要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公想辞职 我是该劝 还是该支持

3271742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公现在的工作还行 工资不多 可是加上灰色收入 一个月万把块 可是遇到个没有素质的上司总是乱骂人 爆粗口 办公室个个都被骂过 好多女孩都哭了 人换了一拨又一拨 老公也时常不想干 我以前都劝他 工作清闲 收入不错 再找很难有这样的 上司没素质 个个被骂又不是你一个 人家女孩不也照样骂 总劝他大男人能屈能伸 这样过了很久 昨天晚上回家感觉老公情绪不对 问他也不说 早上又发短信 他才说不想做这份工作了 虽然没说别的 但我知道昨天肯定发生什么事儿了 我也很矛盾 我们宝宝过几个月出生了 如果老公辞职 那负担就大了 可是看他这样抑郁寡欢 我又很不忍心 我发短信叫他如果真的不想做就辞职 我支持 可是心里矛盾的要死 宝妈们 如果你们遇到这样的事 你们会怎么做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:31 | 来自WAP
是不是在背后支持会比较好、在不开心的地方工作赚在多的钱也是不开心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:32
如果有强大的积蓄存款可以辞职,如果没有,想到孩子几个月就出生了,还有大把要花钱地方,还是先熬熬吧,或者一边工作一边找工,等找到适合的工作再辞职也不迟呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:39 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-05-15 10:31
<br/>我老公以前的老板也不行,开始我也是劝劝老公坚持,后来看老公做的真不开心,就让他辞了,当时还有一个月过年发年终奖了,奖金都没要就走了。
那现在呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:41 | 来自WAP
梦想成真03280 发表于 2014-05-15 10:31
<br/>是不是在背后支持会比较好、在不开心的地方工作赚在多的钱也是不开心的
说的也是  其实要我早走了  怀孕之前  我工作也不开心  老公老说回家他养我  想想  现在也行是到我支持他的时候了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:43 | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-05-15 10:32
<br/>如果有强大的积蓄存款可以辞职,如果没有,想到孩子几个月就出生了,还有大把要花钱地方,还是先熬熬吧,或者一边工作一边找工,等找到适合的工作再辞职也不迟呀
储蓄是有  但什么才叫强大   有那么强大就自己当老板了  唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:45
有孩子了,不支持裸辞
<br/>
<br/>好歹先找好下家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:46
如果真的很不开心那就辞职吧,虽然这工作轻松收入也还可以但精神环境不好啊,可能我比较感性,我觉得赚钱就要开心的赚才有更大的动力,若总是不开心就算再多的钱有什么用呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:47 | 来自WAP
请叫我女皇大人 发表于 2014-05-15 10:41
<br/>说的也是  其实要我早走了  怀孕之前  我工作也不开心  老公老说回家他养我  想想  现在也行是到我支持他的时候了
你问问自己钱重要还是老公的笑容重要、男人要面子自尊心更强。经不起每次的挨骂、被老总骂的时候可能也是有苦不能说的时候。或许你可以先找到工作在提出辞职、到时候看你老公的决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:48 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-05-15 10:45
<br/>有孩子了,不支持裸辞
<br/>
<br/>好歹先找好下家
嘿嘿  其实我还是自私一点希望老公接着做  毕竟宝宝要出生  花销大
点击查看全文