要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[功血]

月经淋漓不净

4118542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经淋漓不净,一直出血到下次月经,这种情况已经持续好几个月了,内分泌和彩超结果都是正常的,但是血就是不停怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:28 | 来自WAP
你这个是功血吧,我月经也淋漓不尽但是没有那么久,我月经第五天开始灸隐白穴,灸几天就止血了,你可以先试试,先把血止住,百度可以查到怎么弄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:21 | 来自WAP
和楼主情况一样、去医院医生就给开黄体酮!也没让查别的,对医院失去信心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:04
和楼主情况差不多,周期正常,但是出血时间延长,没有器质性病变,除了贫血激素水平正常...我以前也犯过,看过的医生真算不少了。总结起来中医就是说气血两虚,脾虚肾虚什么的,但是吃中药效果不好,针灸什么的还没试过,最后都是靠西医解决的。西医就是开黄体酮,雌二醇+孕酮做人工周期,即使是协和妇泌,也是跟地方上的医院大的套路是一样的,只是在具体用药 和剂量上有些区别,我现在用的是地屈孕酮,目前看应该是没别的更好的方法,但是真的有效。
<br/>原因嘛,黄体功能不好,孕酮分泌不足导致的子宫内膜脱落不完全,所以持续出血,需要辅助补充孕酮。中医叫脾不纳血blabla的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:20
蓝色鸢尾_echo 发表于 2014-5-26 11:04
<br/>和楼主情况差不多,周期正常,但是出血时间延长,没有器质性病变,除了贫血激素水平正常...我以前也犯过, ...
<br/><br/>你是一直都有鲜红的血么?我是月经前一直流咖啡色东西,月经后也一直流,拖拖拉拉的一直不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:06
我从头到尾都是鲜红的呢,但是这回吃了几天地屈孕酮也没有干净是淡红色,现在停药了又变成鲜红色。要是咖啡色的话,是不是有炎症什么的?你去医院做了检查了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:30
蓝色鸢尾_echo 发表于 2014-5-26 11:04
<br/>和楼主情况差不多,周期正常,但是出血时间延长,没有器质性病变,除了贫血激素水平正常...我以前也犯过, ...
<br/><br/>咱两情况一样亲 那你会排卵吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:00
很多原因会导致经血淋漓不尽,但你检查没发现器质性病变。
<br/>比如说这段时间你心情不好 长期压抑  肝郁也会导致经血淋漓不尽。
<br/>体质还是比较差的 ,你调调身体吧
点击查看全文
Anna文静6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 06:52 | 来自WAP
热爱生活的女子 发表于 2014-05-28 15:00
<br/>很多原因会导致经血淋漓不尽,但你检查没发现器质性病变。
<br/>比如说这段时间你心情不好 长期压抑  肝郁也会导致经血淋漓不尽。
<br/>体质还是比较差的 ,你调调身体吧
谢谢!
点击查看全文
Anna文静6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 06:57 | 来自WAP
夏夜想宝宝 发表于 2014-05-27 14:30
<br/><br/><br/>咱两情况一样亲 那你会排卵吗
好像没有排卵
点击查看全文