要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

大家反应大的时候都是谁照顾啊?

1915863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我反应大 虽然不吐 但是恶心又晕 又没力气 啥也干不了 最重要的是闻不了任何做饭的味和化学味道 洗澡都是问题 闻不了洗头水和浴液的味道 没办法就让妈妈来照顾…好无奈啊 我妈是个啥活也不会干的人 …看她手忙脚乱的我都崩溃…哎…真是觉得自己好没用…啥时候能结束啊!自己能照顾自己我就满足了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:06
自己爸妈呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:06
老公照顾
<br/>跟你一样,没吐,但是恶心,全身无力,对气味和声音都敏感
<br/>昨晚老公回来九点多才炒菜
<br/>
<br/>老妈还不知道呢,在千里之外
<br/>婆婆估计也不知道,也在千里之外
点击查看全文
VickyZ狗子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:06 | 来自WAP
兔宝菁 发表于 2014-05-15 10:06
<br/>自己爸妈呗
看他们忙乎 特别不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:07 | 来自WAP
我妈一直外面做生意的,我也没人照顾、我要自力更生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:08 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-05-15 10:06
<br/>老公照顾
<br/>跟你一样,没吐,但是恶心,全身无力,对气味和声音都敏感
<br/>昨晚老公回来九点多才炒菜
<br/>
<br/>老妈还不知道呢,在千里之外
<br/>婆婆估计也不知道,也在千里之外
哎 我老公单位 出了状况起早贪黑的也顾不上我了 但是 我一天得吃好多顿 有点饿就得马上吃 要不就想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:10 | 来自WAP
夕木有约 发表于 2014-05-15 10:07
<br/>我妈一直外面做生意的,我也没人照顾、我要自力更生
我也想这样 前几天炒个菜就把自己炒废了…躺一天没起来 我就盼着反应赶紧没 赶紧能自力更生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:12
VickyZ狗子 发表于 2014-5-15 10:08
<br/>哎 我老公单位 出了状况起早贪黑的也顾不上我了 但是 我一天得吃好多顿 有点饿就得马上吃 要不就想吐  ...
<br/><br/>我老公也经常很晚才回来
<br/>
<br/>我下班都自己去买菜和水果
<br/>老公回来负责炒菜
<br/>
<br/>我自己妈妈走不开,家里有爷爷奶奶,身体不好,爸爸经常不在家
<br/>我婆婆还带着老公的侄女呢,才两岁多一点
<br/>
<br/>所以只能靠自己和老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:13 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-05-15 10:10
<br/>我也想这样 前几天炒个菜就把自己炒废了…躺一天没起来 我就盼着反应赶紧没 赶紧能自力更生
我觉得我的好日子到尽头了,早上开始干呕了,不知道哪天就吐了,我其实不习惯被人照顾,独立惯了的人很难适应,不过我不想我婆婆来照顾我,她和我奶奶年纪差不多,和我基本是隔代了,她的生活方式和我差太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:14 | 来自WAP
爸妈!<br/>因为社保在爸妈住的城市,所以产检建卡都在那里了!<br/>
点击查看全文