要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七天抽血雌二醇降到七十多,医生开了补佳乐,有种深深的失败感,多半没戏了吧?

122316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四天抽血雌二醇还有700多,降这么厉害是不是没戏了啊?好沮丧啊。。医生也没说什么别的,就开了两盒补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:01 | 来自WAP
是移植后?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:23 | 来自WAP
我昨天也抽了'雌二醇只有169了,孕酮36.4医生也是让我吃补佳乐,改成一天三次,一次两片!
点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:28 | 来自WAP
miaomiao518 发表于 2014-05-15 10:23
我昨天也抽了'雌二醇只有169了,孕酮36.4医生也是让我吃补佳乐,改成一天三次,一次两片!
医生有没有说原因啊?有没有影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:32 | 来自WAP
千珒宝贝 发表于 2014-05-15 10:28
医生有没有说原因啊?有没有影响啊?
问了,医生反问我:这有什么问题?我就没话说了!叫我加药就加呗,原来一天两片补佳乐,现在一天六片
点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:42 | 来自WAP
miaomiao518 发表于 2014-05-15 10:32
问了,医生反问我:这有什么问题?我就没话说了!叫我加药就加呗,原来一天两片补佳乐,现在一天六片
好嘛。。我也是一天6颗。。以前没吃过。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:06 | 来自WAP
千珒宝贝 发表于 2014-05-15 10:42
好嘛。。我也是一天6颗。。以前没吃过。。
我一天四片,不知道是干嘛的,反正叩吃就吃吧!
点击查看全文