要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

求姐妹支招,怎么增强性趣AA。

62437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,二月份排卵期同房,我们是隔天的,第三次同房,老公进去活动几下,竟然软了,最后不管怎么样都没射出来。这几个月一直是隔天同房,但是第二次就不争气了。好想要宝宝,可是老公这样不争气。也进行总结了,老公平时坐办公室,不爱运动,要求他运动,就晚上抱我蹲下起立30个。。。一下班爱玩游戏 ,备孕后,要求他晚上一起散步走大概一公里。不喝酒,但有抽烟,一天大概5-6支烟,怎么说他都戒不了。还有平时我们俩性趣都不高。怎么办?要崩溃的感觉,求各位姐妹支个招。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:59 | 来自WAP
我老公也是那样。。一下班回来就是游戏。不运动,一天就一包烟,说不动,一说就吵,叫我顺其自然。都烦死我了。
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:12 | 来自WAP
瀦╅樱☆ 发表于 2014-5-15 09:59
<br/>我老公也是那样。。一下班回来就是游戏。不运动,一天就一包烟,说不动,一说就吵,叫我顺其自然。都烦死我 ...
<br/><br/>抱抱,我老公都是偷偷抽,就是不爱运动 ,上个月我又是枸杞又是红枣蜂蜜泡茶给他喝,还隔一天炖一次骨头汤或者是鸡汤,猪尾巴也炖了,牛肉也是隔两天煮一次。结果还没到排卵期就同房了几次,他居然还梦遗了。。。。到排卵第二天还是软了,射不出来。我气死了。该怎么办,这样还怎么要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:11
我也是。怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:42
用点情趣用品 行不行啊
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:32 | 来自WAP
anastasiahaoyun 发表于 2014-5-21 16:11
<br/>我也是。怎么办?
<br/><br/>好着急,这个月放假了,也没时间炖汤了,营养比不上上个月了,同房的兴致貌似也降低了很多。
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:38 | 来自WAP
王慧慧 发表于 2014-5-21 16:42
<br/>用点情趣用品 行不行啊
<br/><br/>为此第一次买情趣内衣,还一次买了好几套,效果不明显。这个月排卵后的同房又不成功,都吵架了,哭得手脚麻木了。然后老公决心戒烟,加强锻炼,不知会不会有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:07
不能给老公压力,越急越紧张
点击查看全文