要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

除了坚强,我还能怎么办

863910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第三次促排,5月2号或者3号排卵,今早测ZZY白板,肯定没戏了,怀疑我是不是管子堵了,可是我以前从未怀过啊,怎么都摊我身上了。第一次促排pp没长大,第二次20*22,内膜13,没中中,这次同第二次一样,医生说这次不中就得休息了,我有必要去查管子吗?求好心人给我正能量,快撑不住了,想哭
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:31 | 来自WAP
如果备孕超过一年,就去查下管子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:56 | 来自WAP
还是去查查吧,我也没怀过查出管子不好
点击查看全文
sallyletong (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:08 | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-5-15 10:56
<br/>还是去查查吧,我也没怀过查出管子不好
<br/><br/>嗯。打算来姨妈后去查了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
sallyletong (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:11 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-5-15 10:31
<br/>如果备孕超过一年,就去查下管子
<br/><br/>已经超过一年了,555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:13
正好下个月休息的时候查管子  挺一下就过去了 可以通水   查完了就放心了 省着瞎想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:44 | 来自WAP
我第六次都失败了,现在打算中医调养一段时间,继续促排或者试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:48 | 来自WAP
楼主放心.多囊不是不孕.我去年11月做了手术.今年三月份检查已怀孕.现在2个多月了.治疗吃药时间2年.药物无效改手术打孔.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:18
我目前第二次促排放弃中,第一次吃克米泡泡长的挺好,打了绒促但是没破,失败;这个周期吃克米b超发现都没怎么长,打了三天尿促月经第16天泡泡才12*11,大夫让我顺其自然了,我知道这又没戏了,下次月经还不知道啥时候来了,渺茫无奈,哭也哭过了,这个真的是干着急啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 23:11 | 来自WAP
sallyletong 发表于 2014-05-15 11:11
<br/><br/><br/>已经超过一年了,555
虚的东西不说了!如果你愿意相信一次,我是多囊十年,方便可以加我!别的不说,正能量一定有!科学备孕,少走弯路(如果你觉得是广告,我也没有办法,只想帮助同病相怜的姐妹,我是一个积极备孕多囊患者,
点击查看全文