要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后第九天~大家都来说说

832311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了个ZZY,意念出个灰印,结果尿干了又没有了,看来真是想中奖想疯了~排卵没敢测了~神保佑啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:50
同天的,今天忍住了,明天测
点击查看全文
chaoyan0216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:54 | 来自WAP
宇宙大王豆子 发表于 2014-5-15 08:50
<br/>同天的,今天忍住了,明天测
<br/><br/>哎~手贱没忍住,心里怪郁闷的,亲爱的有啥症状吗?说来听听,虽说症状都是浮云~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:59
chaoyan0216 发表于 2014-5-15 08:54
<br/>哎~手贱没忍住,心里怪郁闷的,亲爱的有啥症状吗?说来听听,虽说症状都是浮云~~ ...
<br/><br/>RF是轻轻碰一下会有点疼,按它她又不疼了。前两天开始怕热,时不时的突然一下子热起来了,倒像有点更年期症状,哈哈哈
点击查看全文
chaoyan0216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:02 | 来自WAP
宇宙大王豆子 发表于 2014-5-15 08:59
<br/>RF是轻轻碰一下会有点疼,按它她又不疼了。前两天开始怕热,时不时的突然一下子热起来了,倒像有点更年期 ...
<br/><br/>我也是啊~昨晚突然一下潮热,满脸汗,过一会好了,昨晚左侧排卵的地方5、6下针扎,超级难受,然后一股水样白带~我在想是不是着床了,如果昨天着床,今天测的到吗~哎,忍不住乱想,三年了啊,受不了打击了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:11
这个月感冒了,感觉体温也不正常。也是第九天了,早上第二泡尿玩了PLSZ。弱弱弱阳吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-15 09:26 | 来自WAP
楼主是6号排卵的么?我昨天测了白板,今天就不敢测了,怕失望,坐等姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:30
chaoyan0216 发表于 2014-5-15 09:02
<br/>我也是啊~昨晚突然一下潮热,满脸汗,过一会好了,昨晚左侧排卵的地方5、6下针扎,超级难受,然后一股水 ...
<br/><br/>我昨天测了白板,今天忍住了,明天再测,昨天晚上plsz粉印
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:44
我是10号排卵,9,11aa的。忍不住啊忍不住,天天在浪费zzy和排卵试纸。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:10 | 来自WAP
3号排卵,今天还是没有勇气测。
点击查看全文