要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

换奶粉

57349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个多月快两个月了,出生到现在一直混合喂养,一般在晚上会加两次奶粉,有时白天会加一次,喝的是德国的爱他美,现在两罐快喝完了,之前疏忽没囤货,现在也没有渠道买到德国的爱他美,想换种容易买到的奶粉,但是考虑到宝宝现在还小,担心宝宝的肠胃,而且最后一罐奶粉按以前的奶量估计就喝三四天,不知道怎么来换对宝宝的伤害才最小呢???亲们,如果我先喂宝宝个把星期的全母乳,然后直接换成其他牌子的奶粉可好???请大家给我支支招,谢谢!急~
点击查看全文
kathylee1989 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:43 | 来自WAP
宝宝现在喝奶粉是六十毫升,两勺。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-15 16:35
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 23:25 | 来自WAP
不能全部喂人奶吗? 换的话可以试一下澳洲的贝拉米,有机奶粉,成分比较天然。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:38
我们吃的德国爱他美
<br/>挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:37
如果宝宝喝的好还是别轻易换奶粉了吧。如果奶粉不够,赶紧买现货的跟上一阵子,再记得早点囤点奶粉。实在不行换牛栏的也可以,他们配方相近,都号称是pronutra技术。希望宝宝能接收的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:03

<br/>本人在德国购买了8盒爱他美一段段,宝宝马上需要更换2段的奶粉了,因此多余的奶粉需要转让,爱他美奶粉因不含蔗糖添加剂,非常接近母乳,适合初生婴儿,有需要的妈妈可以联系我,电话号码;18119516339      QQ172750677
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:42
我在澳洲的。如果你问我哪个好我告诉你爱他美好,因为我儿子吃的是爱他美,但是还有很多选择,例如是贝拉米天然有机奶,或者雀巢都ok拉,因为这边的食品监督是世界上最严格的。如果有需要我可以帮你购买。你也可以参与我购买的过程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:25 | 来自iPhone
百度<br/>
点击查看全文