要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

孩子,下一世,你一定要找个比我更爱你的妈妈

2196349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天清宫第十天,我知道不能哭,可是我人忍不住。婆婆妈妈都走了,家里静悄悄的。榨汁机安静地躺在桌上,孕妇裤孕妇裙好好的晒在阳台。。。。。。
    如果现在你还活着,应该106天了。在为了怀你 的这条路上,我已经走了很远很远。你的预产期在11.5,跟你爸爸的阴历生日在同一天。我带着你,准备做一个快乐的妈妈,可是,你却离开了我。我始终记得看见你的最后一眼,虽然没有看清你的样子,又或许我看见了,只是没有认出你。我看清了那个养育你的囊袋,我的孩子,也许你会是我一直渴望的漂亮安静的女孩。
    这短短的几天,我却觉得像一辈子一样漫长。我的第一个母亲节,你没有能够陪我度过。离开的时候你痛不痛?怕不怕?我遗憾没有能陪伴你一起长大,我为你准备的成长记录也永远地停留在你三个月大的时候。你还那么小,在那里还好吗?你冷不冷?你已经找到我做妈妈了,为什么你又离开了呢?是不是半路迷路了?你为什么不告诉我?我一定会把你带回家。你为什么不肯跟我回家呢?是不是我做的不够好,所以你才离开我了?我还没来得及给你买柔软的小袜子,还没来得及给你买小床,我还没来得及给你一个拥抱,还没来得及给你唱一首儿歌,还没来得及好好爱你,你为什么就离开了?
    你走了,我的心也空了,妈妈不得不再次一个人面对一切。我心里的痛,念念你知道吗?念念,我连名字都给你取好了,你为什么还是离开了?我曾跪地祈求过,你为什么还是不肯跟我回家?现在,没有你陪着,我和爸爸都很孤单,这样空荡荡的家里,没有你,我要怎么过每一天。。。。。。
    我很想你,想到每每都要放声哭心里才能不那么难过。是不是失去了你我才开始后悔?家里到处都有你的痕迹,吃饭的时候想你,躺着的时候想你,坐着的时候还是想你,对不起,是我没有照顾好你,一直以为你很坚强,从不曾认为你其实很脆弱,是我太自以为是,才没有给你最好的生存环境,我说过要给你最好的爱,可我却没有做到。对不起孩子,对不起,对不起,真的对不起,真的对不起。。。。。
    下一世,一定要找一个比我更爱你的妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:47
em49抱抱,别难过了,宝宝不会走很久的,好好调养好身子,早点把宝宝接回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:17 | 来自WAP
身体养好了才能迎接宝宝回来!也许真的是胚胎不好,即使留下来了一辈子更难过!时间会治愈的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:27 | 来自WAP
看到你写的我都哭了,深深理解你,同感,痛心宝宝的离去,只是别太自责。宝宝一定会回来,你也是个好妈妈。
点击查看全文
晓晓小女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:30
私傢藏榀 发表于 2014-5-15 08:47
<br/>抱抱,别难过了,宝宝不会走很久的,好好调养好身子,早点把宝宝接回来。 ...
<br/><br/>我很害怕。我是多囊。手术以后才怀的。我不知道以后还会不会再有,有了又胎停怎么办。真的感觉没希望了
点击查看全文
晓晓小女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:31
笑笑98 发表于 2014-5-15 09:17
<br/>身体养好了才能迎接宝宝回来!也许真的是胚胎不好,即使留下来了一辈子更难过!时间会治愈的!加油! ...
<br/><br/>太痛苦了。真的太痛苦了。谢谢你
点击查看全文
晓晓小女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:32
等待懒羊羊 发表于 2014-5-15 09:27
<br/>看到你写的我都哭了,深深理解你,同感,痛心宝宝的离去,只是别太自责。宝宝一定会回来,你也是个好妈妈。 ...
<br/><br/>希望下一次,他不要再迷路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:45
看着看着还是忍不住流泪了,想到上个月的自己也是这样度过的,一个人的时候眼泪就不停的流。心空空的,真的不知道自己接下来该怎样去过。现在已经投入工作中,老公说别总想你失去了什么,要珍惜你现在说拥有的。好好养身体,孩子会再回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:48 | 来自WAP
楼主抱抱!宝宝一定会乖乖回来的,现在要养好身体,不要难过了。
点击查看全文
晓晓小女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:52
ylorna 发表于 2014-5-15 09:48
<br/>楼主抱抱!宝宝一定会乖乖回来的,现在要养好身体,不要难过了。
<br/><br/>一点信心都没有。。。
点击查看全文