要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

小三,对大老婆说,要不给钱要不给人无语啊

2481928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在一家小公司上班,老板有三个。都是40多奔5中老年男性,其中一个老板今年都49了,却有个28小三,还生了个女儿,今年6岁多,这事全公司都知道.因为大小老婆来公司闹了几次了。我们公司很小,老板年也就能分个五六十万在深圳不算有钱人,担这个老板早现年买了四套房子,都是几万首付买的,这几年深圳房涨的快,赚了些钱,小三是8年前,公司请的前台,跟他是处女'所以对她很好,买了房给她,还有车,还给她女儿存了一笔钱,听公司一大姐说,前3到4年大老婆闹的历害,要离婚,她儿子也帮他妈:(儿子今年25了:),把房子还有钱都给大老婆,我们老板净身出户,房子都过户好了,大老婆又不离了,死都不离。就这样又拖了4年。今年老板身体不好,他父母劝他和小三分了。好好过一家人,他儿子也要结婚了。小三那边老逼他离婚,想了一个月,他找了我们我们公司几个以婚妇女去劝小三,条件是女儿费一次付清50万,车房全给她,小三一下就跳起来了,说50万就想打发我,最少200万,这边大老婆说没有就这些,小三说要不给钱,要不给人我,赶紧离婚,钱都是你的,无语啊,谈不通们就走了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:49
楼主想表达什么???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:55 | 来自WAP
最后怎么样了,。。
点击查看全文
爱芹宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:00 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-5-15 09:49
<br/>楼主想表达什么???
<br/><br/>很们无语,不知道怎么和她谈下去,大家给支点招把
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:03
这是男人招的,让他自己解决~
点击查看全文
爱芹宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:06 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-5-15 09:55
<br/>最后怎么样了,。。
<br/><br/>还不是在闹,现在这男人都向他老婆,不去见小三
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:21
既然谈不拢那就一分都别给了,到时就会反过来了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:34
只能说男人真贱,,,,,,,   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:59
私生的 在中国行不通 不用给 抚养费吧 法律都不保护小三的 更何况是孽种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:06 | 来自WAP
Pippi☺ 发表于 2014-05-15 13:59
<br/>私生的 在中国行不通 不用给 抚养费吧 法律都不保护小三的 更何况是孽种
我们国家的法律,非婚生子女也要给抚养费的哦
点击查看全文