要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

0416末次,0504排卵,早早孕试纸一个小时后才有这道淡淡的印,算吗?

62546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看这样算是阳性嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:15
是五到十五分钟内看结果的,建议你隔天再测。提前祝你好孕了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:15 | 来自WAP
继续测   接个好孕棒先  嘿嘿   加油
点击查看全文
nana3030 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:31 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2014-05-15 08:15
<br/>继续测   接个好孕棒先  嘿嘿   加油
谢谢您啊。我一会去公司隔壁医院抽个血。大姨妈日晚了俩天了,我平常雌激素低,抽个血就安心了,要不然是好消息,要不然就坐等大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:34 | 来自WAP
牛先生的宝贝 发表于 2014-05-15 08:15
<br/>是五到十五分钟内看结果的,建议你隔天再测。提前祝你好孕了哦
谢谢你哈,六月份宝宝就出来了,真幸福。<br/><br/>我一会去抽血。日常雌激素就很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:03
nana3030 发表于 2014-5-15 08:34
<br/>谢谢你哈,六月份宝宝就出来了,真幸福。
<br/>
<br/>我一会去抽血。日常雌激素就很低 ...
<br/><br/>呵呵,那项数据我删不掉,我宝宝11月底就停了。调整心态,调好身体,要个有缘的、健康的宝宝。希望你这次一定成功哦,升级当妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:48 | 来自WAP
牛先生的宝贝 发表于 2014-05-16 09:03
<br/><br/><br/>呵呵,那项数据我删不掉,我宝宝11月底就停了。调整心态,调好身体,要个有缘的、健康的宝宝。希望你这次一定成功哦,升级当妈妈。
对不起,抱抱。<br/>会有的会有的。<br/>我们都坚持积极主动
点击查看全文