要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕肚子疼

36621110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周+4天,这两天肚子总是左边疼了右边疼,类似于针扎似的,我每周都去抽血测孕酮和HCG,数值都可以,孕酮都在30ml以上,HCG忘了,也挺高的。胸胀,几乎没大有孕吐啥的,请问有经验的宝妈,这是咋回事呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
B超做过了没有?去医院作一下详细的检查安心点。
点击查看全文
如果是小腹一侧隐隐约约作痛可能是着床引起的,但是如果明显刺痛不适真的要及时去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事,我时间和你一样,偶尔也会左一下右一下的刺痛,我都把它认为是卵巢刺激了,没事,不要给自己压力,我相信自己的宝宝坚强着
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
子宫在扩大,有点拉扯的疼,正常。
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
木朵350181 发表于 2014-5-15 07:52
<br/>B超做过了没有?去医院作一下详细的检查安心点。
<br/><br/>上周周末的时候做过,当时是孕54天,胎心胎芽都有
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
jienanbao 发表于 2014-5-15 07:55
<br/>子宫在扩大,有点拉扯的疼,正常。
<br/><br/>希望是这样,因为周末刚做了B超,抽了血,都是正常的。现在这样还有点担心呢,周末再去查查看看
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
那一片最美 发表于 2014-5-15 07:54
<br/>没事,我时间和你一样,偶尔也会左一下右一下的刺痛,我都把它认为是卵巢刺激了,没事,不要给自己压力,我 ...
<br/><br/>恩,好,你还有嘛症状?
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
木朵350181 发表于 2014-5-15 07:52
<br/>如果是小腹一侧隐隐约约作痛可能是着床引起的,但是如果明显刺痛不适真的要及时去看看。 ...
<br/><br/>就是隐隐约约的,大约隔一段时间,抽痛一下。类似针扎似的。就这两天开始的
点击查看全文
沫小茶 发表于 2014-05-15 08:00
<br/><br/><br/>就是隐隐约约的,大约隔一段时间,抽痛一下。类似针扎似的。就这两天开始的
那多注意,别拿重的东西。我孕期小腹一侧有过隐痛,后来也没事。
点击查看全文