要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

百日之后的宝宝这样状况持续多久

58935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>自从月子开始自己带宝宝之后知道宝会隔段时间一个变化然后再回复正常,或者说他与环境在互相适应着..........
<br/>从昨天开始宝白天基本不咋睡觉,每次都睡二十来分钟醒,我知道他还是瞌睡的。一天下来时间加起来两小时都不到,晚上两小时醒来一次吃奶。以前晚上间隔三四小时。白天跟着他一起耗时间,晚上我睡不踏实,直接导致我精神状态很不好,头发也开始掉的厉害,昨天洗头发一缕头发就一股一股掉。太可怕了。虽然知道这是个过渡期但不知要多久。有没有相似的宝宝?还想问问过渡期持续大概多久?
<br/>宝宝纯母乳,刚过百日不久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:21 | 来自WAP
脱发是因为产后雄激素有个缓慢恢复期,正常,不用太揪心。
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:32 | 来自WAP
......喜多多 发表于 2014-5-15 16:21
<br/>脱发是因为产后雄激素有个缓慢恢复期,正常,不用太揪心。
<br/><br/>脱发问题还好自己承受得了。只是这熊孩子这两天似乎在一个过渡期,吃得比以前勤快了,基本一小时能吃一次,是我奶水不够没吃饱吗?可是尿也比以前多得多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:01 | 来自WAP
右手食指 发表于 2014-05-16 08:32
<br/><br/><br/>脱发问题还好自己承受得了。只是这熊孩子这两天似乎在一个过渡期,吃得比以前勤快了,基本一小时能吃一次,是我奶水不够没吃饱吗?可是尿也比以前多得多了。
孩子可能到猛长期了,宝妈
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:39 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-5-16 19:28
<br/>孩子尿一次就饿了,很正常,那么大了不一定老睡觉了。
<br/><br/>哎........现在看来生孩子是小事了。带孩子天天都是未知的。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:03
路过,帮忙顶一下~
点击查看全文