要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管壶腹部积水

4844410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边曾一次宫外孕没有切除………造影结果左边输卵管壶腹部积水右边通畅…请问有壶腹部积水的姐妹吗???中医可以治疗好吗???我做了一次试管失败了不知道是否和积水有关系………看到老公和婆婆还有爸妈的期待心里难受极了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:42 | 来自WAP
可以调理,你这个是炎症导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:32
要中药、热敷、灌肠一起调理,或者手术后马上接着中药这些调理。找当地看输卵管有经验大夫吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 00:35 | 来自WAP
我是右侧壶腹部积水梗阻,我的医生说就算手术了输卵管也不能用了,因为没有拾卵能力了,你现在怎么治疗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 00:36 | 来自WAP
你右边通畅也不能自然怀孕吗?怎么就试管了?有积水的话试管一般不会成功的,你试管之前医生没说要处理下积水吗?一般都要结扎或者拴塞的,
点击查看全文
lovestory宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:23 | 来自WAP
坏脾气1989 发表于 2014-06-24 00:35
<br/>我是右侧壶腹部积水梗阻,我的医生说就算手术了输卵管也不能用了,因为没有拾卵能力了,你现在怎么治疗?
现在已经把积水那边结扎了……等着再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:32 | 来自Android
<br/>我是右侧壶腹部积水梗阻,我的医生说就算手术了输卵管也不能用了,因为没有拾卵能力了,你现在怎么治疗?
亲,现在的积水治疗得怎么样了啊,你是造影出来后结果上写明了壶腹部积水梗阻吗,还是医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:36 | 来自Android
亲,现在的积水治疗得怎么样了啊,你是造影出来后结果上写明了壶腹部积水梗阻吗,还是医生说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:11
输卵管为慢性输卵管炎症中较为常见的类型,在输卵管炎后,或因粘连闭锁,黏膜细胞的分泌液积存于管腔内,或因输卵管炎症发生峡部及伞端粘连,阻塞后形成输卵管积脓,当管腔内的脓细胞被吸收后,最终成为水样液体,也有的液体被吸收剩下一个空壳,造影时显示出积水影。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 22:32 | 来自疯狂造人
我刚查出输卵管双侧壶腹部积水……现在在吃中药消炎排积水,年后开始试管了
点击查看全文