要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

男方精子畸形率98%情况下可以成功怀孕么

18188335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男方精子畸形率98%情况下可以成功怀孕么

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

最好先给你老公中药调理加运动 不然的话不但不容易受孕,受孕后流产率相对也高。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 06:29

最好先给你老公中药调理加运动

不然的话不但不容易受孕,受孕后流产率相对也高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 06:30 | 来自WAP
也可以的,就是怀孕的几率降低了,我有个朋友就是老公畸形高,也怀上了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:31
可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:54 | 来自WAP
抱抱,同病相怜!我老公也是畸形率百分之98,备孕快一年了,生化一次,再也没怀上。一定要戒烟酒,多运动,少接触电脑及放射性化学性有害物质,医生说没有特效药的,靠自身调节。总之很难怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:04
现在筛查精子畸形率的标准比较高。3%正常的就算完全正常。我老公的精子也是98%畸形,我俩一要孩子就能要上,但是由于我的问题,胎停了两次。这个主要还得看你老公的精子成活率,活力和密度。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:23
常春藤艾维 发表于 2014-5-15 08:04
<br/>现在筛查精子畸形率的标准比较高。3%正常的就算完全正常。我老公的精子也是98%畸形,我俩一要孩子就能要上 ...
<br/><br/>同命相连的姐妹,抱抱。我也是容易怀孕,但是都胎停。老公精子A、B都是0,C20%,D80%。精子还少,要崩溃了。我说实在不行领养吧,老公说不能生就过二人世界。哪有那么简单啊,他家里那关都过不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:30 | 来自WAP
常春藤艾维 发表于 2014-05-15 08:04
<br/>现在筛查精子畸形率的标准比较高。3%正常的就算完全正常。我老公的精子也是98%畸形,我俩一要孩子就能要上,但是由于我的问题,胎停了两次。这个主要还得看你老公的精子成活率,活力和密度。
一老中医说过,停胎,没胎芽,胎心都是男人的问题,畸形率这么高生出来孩子也很容易不健康,还是先把你老公的精子质量调调吧。另外对楼主说句,你胆量真大不怕生出来的孩子不健康吗?赶紧找大夫给你老公治吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:32 | 来自WAP
等我马宝 发表于 2014-05-15 07:54
<br/>抱抱,同病相怜!我老公也是畸形率百分之98,备孕快一年了,生化一次,再也没怀上。一定要戒烟酒,多运动,少接触电脑及放射性化学性有害物质,医生说没有特效药的,靠自身调节。总之很难怀孕的
生化是孕卵不健康,优胜劣汰,真想不明白你们真敢怀孕,畸形不是死的,也就是畸形的精子是活的是可以和卵子结合的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:37 | 来自WAP
牛先生的宝贝 发表于 2014-05-15 08:23
<br/><br/><br/>同命相连的姐妹,抱抱。我也是容易怀孕,但是都胎停。老公精子A、B都是0,C20%,D80%。精子还少,要崩溃了。我说实在不行领养吧,老公说不能生就过二人世界。哪有那么简单啊,他家里那关都过不了。
你容易怀孕说明你体质好,停胎是精子质量不好,得治你老公
点击查看全文