要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

今天2014年5月14日,宫腹腔镜手术完成,剔除肌瘤3—4公分,没有纵膈,左侧输卵管堵塞

1450020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天2014年5月14日,宫腹腔镜手术完成,剔除浆膜下一肌瘤3—4公分,发现左侧输卵管堵塞,之前怀疑纵隔排除了,现在还没排完气,痛苦睡不着,备孕整整一年了,中间生化妊娠一次,就一直不孕。一直以来各种怀疑担忧,没想到竟然左侧完全不通,终于找到问题所在,也很受打击!不知道何时才能有自己的宝宝……先记录下这个日子吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:51 | 来自WAP
你的是浆膜下肌瘤吗?3-4公分大?医生叫做手术的吗?我跟你的一样呢,要做手术吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 15:41
楼主加油!
点击查看全文
齐静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:54 | 来自WAP
艾尼呜呜 发表于 2014-05-15 12:51
<br/>你的是浆膜下肌瘤吗?3-4公分大?医生叫做手术的吗?我跟你的一样呢,要做手术吗?
我是主要想查不孕原因,顺带把肌瘤做了,如果单纯这么大肌瘤,可以不做的
点击查看全文
齐静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:55 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-15 15:41
<br/>楼主加油!
谢谢南瓜籽
点击查看全文
齐静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:57 | 来自WAP
艾尼呜呜 发表于 2014-05-15 12:51
<br/>你的是浆膜下肌瘤吗?3-4公分大?医生叫做手术的吗?我跟你的一样呢,要做手术吗?
是浆膜下的,不影响怀孕,医生说我血干净就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:48 | 来自WAP
齐静宝贝 发表于 2014-05-15 18:57
<br/>是浆膜下的,不影响怀孕,医生说我血干净就可以备孕了
是医生叫你手术取的吗?我现在也有一个3.5公分的浆膜下肌瘤,要手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:51 | 来自WAP
齐静宝贝 发表于 2014-05-15 18:57
<br/>是浆膜下的,不影响怀孕,医生说我血干净就可以备孕了
医生说不用手术啊?你手术完一个月就可以备孕吗?
点击查看全文
齐静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:18 | 来自WAP
艾尼呜呜 发表于 2014-05-15 20:51
<br/>医生说不用手术啊?你手术完一个月就可以备孕吗?
你这个目前不用手术,超过5才考虑呢。我正式来次月经就可以备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 23:25 | 来自WAP
齐静宝贝 发表于 2014-05-16 15:18
<br/>你这个目前不用手术,超过5才考虑呢。我正式来次月经就可以备孕了。
加油啊!你们那边的医生太强大啦,我的这个医生说切了要两年才能怀孕
点击查看全文