要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝烫伤

3517433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个月2O天,前段时间感冒流鼻涕,通过精心看护,坚持了六天,没有看医生顺利康复。一直以来他都很乖 很省心..算是,最近我产假结束上班了,他奶奶过来白天带他,宝宝不认奶瓶,虽然喂不进太多母乳却也算照顾的还可以,可是今天中午差不多12点时竟然就接到家里座机电话,宝宝奶奶让我回家一趟,我感觉很纳闷,追问之下她才说烧开水给宝宝烫奶时一手抱快睡着的宝宝一手端刚烧开开水的水壶,给果就把开水壶直接跟宝宝屁股贴一起了,当时宝宝哭过之后她以为不严重就没理会,后来发现起泡红肿越来越历害才害怕了跟我打的电话,晕倒,等我到家见,孩子屁股起的大水泡,我都感觉疼更别说那么小的孩子了,立马打车去儿研所挂急诊,医生给处理后包扎了起来,说要注意拉臭臭、尿水水千万不要沾到了,不然很容易感染,他的小屁屁可是糟罪了这次,可是烫的是半个屁股,坐没法坐、躺没法躺的,我只好请假24小时抱着他了,可却只能他自己受罪了,没人替得了他。不过宝宝一直都表现的很坚强,祝宝宝早日康复,也希望今后无论遇到什么事情,他都能够坚强、微笑着去面对人生道路!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:46 | 来自WAP
天呐,可怜的宝宝,希望快点好起来。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:56
一手抱孩子,一手拿滚烫的水壶!!
<br/>
<br/>怎么就这么心大?唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:58
哎!怎么说呀!这是的!这奶奶。。。。。。
点击查看全文
youyouzhang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 00:07 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-5-14 23:46
<br/>天呐,可怜的宝宝,希望快点好起来。
<br/><br/>谢谢,有大家的关心,宝宝一定会快快好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 00:09 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-5-14 23:58
<br/>哎!怎么说呀!这是的!这奶奶。。。。。。
<br/><br/>呵呵,可能是她太大意了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 00:14 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-5-14 23:56
<br/>一手抱孩子,一手拿滚烫的水壶!!
<br/>
<br/>怎么就这么心大?唉
<br/><br/>她是怕不抱着怕宝宝哭,给果却给烫伤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 00:28 | 来自WAP
要小心啊要小心,要心疼坏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 02:17 | 来自WAP
我儿子被他哥哥扔一枕头在脸上我都心疼得把眼睛哭肿了,你宝宝那样你该多心疼啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:48
你心真好。
<br/>我家要出这事,那就把奶奶送走了。。。
<br/>话说  老人精力有些,真不让人放心。
点击查看全文