要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

吵个架也要抢孩子.这婚得离了

1160727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孩子六个月了.争吵一直就没停过.今天的事我终于不能再忍了今天他出去钓了一天的鱼.我抱着孩子去邻居家玩.他钓鱼回来再邻居家喝的酒.他问我要二百块钱打牌我没有给他.回来之后脸色就不好.我给孩子炖着鸡蛋.他就让我给他倒水我顶了他几句他就把杯子摔了.吵了一会我就抱着孩子去了婆婆家.他又跟着我去了婆婆家还打了我几下.他回家以后.我就在我婆婆家哭了一会.我打电话让我弟弟来把我和孩子接回了娘家.他知道我回了娘家就在家里跟他妈妈吵起来.婆婆给我打电话说他儿子要来抱孩子.我就听见没出门的小姑子在电话里谩骂着我往娘家跑什么之类的话.过了一会婆婆真来我家抱孩子.孩子抱走几个小时那些个姐夫就打电话要我回去说孩子看不了.大家伙评评理喝奶的小孩非要抱回去这不就是说这孩子没我什么事了.不要我了.现在看不了了又知道我是谁了.吵个架回娘家不是情理之中的事.至于跑来要吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:20 | 来自WAP
对你老公真是无语,宝妈不要一味的忍耐,忍耐到最后受欺负的就是你自己,你要要足够强大才可以抗衡这一大家人的蛮横
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:21 | 来自WAP
你干嘛让她抱回去啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:25
你老公要喝水不会自己倒么?
<br/>夫妻有点矛盾男人就会打女人么?
<br/>楼主还有你自己的问题,打架回娘家可以理解。可明明在哺乳期,为什么让他们把孩子抱走。你不怕孩子饿着找妈妈么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:47
估计你老公主要是气你没给他钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 00:55 | 来自WAP
你居然让她们把孩子抱走了,佩服!
点击查看全文
花有毒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 07:44
丫丫唤宝 发表于 2014-5-14 23:20
<br/>对你老公真是无语,宝妈不要一味的忍耐,忍耐到最后受欺负的就是你自己,你要要足够强大才可以抗衡这一大家 ...
<br/><br/>我已经决定不回去了.可怜了孩子还吃奶平时奶粉都喝不进去.孩子都跟我抢了摆明了是看我爱国不过了
点击查看全文
花有毒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 07:46
金大班 发表于 2014-5-14 23:21
<br/>你干嘛让她抱回去啊。。。
<br/><br/>孩子跟他们姓我婆婆非要抱回去.他们明知道吃奶还往回抱我还死撑着干嘛啊
点击查看全文
花有毒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 07:48
sunshine花 发表于 2014-5-14 23:22
<br/>老公动手就不对,你要照顾宝宝,还要伺候他,倒个水自己不能倒吗?老公平时怎样啊? ...
<br/><br/>没孩子以前什么事都是他最做.有了孩子以后觉得我在家看孩子不累就都依赖我.有时候经常吵架我怕吓着孩子就忍着.久而久之惯了
点击查看全文
花有毒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 07:52
青_青_ 发表于 2014-5-14 23:25
<br/>你老公要喝水不会自己倒么?
<br/>夫妻有点矛盾男人就会打女人么?
<br/>楼主还有你自己的问题,打架回娘家可以理解。 ...
<br/><br/>我当时在气头上.也有些赌气.我回娘家从来不跟家里说吵架.就是出来清净一下.我哪没过门的小姑子还骂着我就知道跑.不知道她以后嫁了人在婆家受了气是回娘家还是在那让人逼死
点击查看全文