要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

三维结果是膜性粘连,请姐妹们帮我看下,有必要做宫腔镜吗,谢谢

来自WAP |举报
4370223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年年底胎停清宫,14年4月初生化,4月下旬做的三维。平时月经量正常,但是自从13年10月备孕以来,月经要9天才能干净,偶尔排卵期出血,排卵期内膜7~9,有懂的姐妹帮我看下,有无必要做宫腔镜??万分感谢!三维结果附上

点击查看全文
轻度膜性粘连

要不要手术不好判断,带粘妊娠有一定风险
位置面积比较理性可以考虑直接备孕
再问问其他医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
腔内三维是什么?跟三维阴超一样吗?<br/>
点击查看全文
fangfangshengze (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-05-14 23:22
<br/>轻度膜性粘连要不要手术不好判断,带粘妊娠有一定风险位置面积比较理性可以考虑直接备孕再问问其他医生吧
嗯,问了,潘也说要宫,我也找不到不宫的理由了,决定宫了。谢谢你啊
点击查看全文
猫猫maomao 发表于 2014-05-15 18:27
<br/>腔内三维是什么?跟三维阴超一样吗?<br/>
就是三维阴超
点击查看全文
fangfangshengze 发表于 2014-05-15 20:21
<br/>就是三维阴超
三维阴超可以做出粘连的程度吗?我们这边医生说只有宫腔镜能看出程度,如果阴超可以我也想去看看,帮忙解答一下噢,期待回复!
点击查看全文
猫猫maomao 发表于 2014-5-15 21:51
<br/>三维阴超可以做出粘连的程度吗?我们这边医生说只有宫腔镜能看出程度,如果阴超可以我也想去看看,帮忙解答 ...
<br/><br/>可以的,名医+阴道三维,但这两样不是每个城市都有的
<br/>B超医生首先得名医,我们杭州也只有2个
<br/>其次阴道三维更稀罕了,江苏和上海都没有
<br/>好多江苏和上海的病友赶来杭州做阴道三维
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-05-15 23:59
<br/><br/><br/>可以的,名医+阴道三维,但这两样不是每个城市都有的
<br/>B超医生首先得名医,我们杭州也只有2个
<br/>其次阴道三维更稀罕了,江苏和上海都没有
<br/>好多江苏和上海的病友赶来杭州做阴道三维
是不是杭州中医院的潘侬可以看出粘连程度呢?我看的医院三维阴超有,但是必须做宫腔镜才能确诊并判断程度,如果名医+阴道三维可以,我就去中医院看看
点击查看全文
猫猫maomao 发表于 2014-05-16 07:47
<br/>是不是杭州中医院的潘侬可以看出粘连程度呢?我看的医院三维阴超有,但是必须做宫腔镜才能确诊并判断程度,如果名医+阴道三维可以,我就去中医院看看
都说杭州中医院潘农厉害,我也跟风,去找他的!跟宫腔镜多少还是有点误差的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
fangfangshengze 发表于 2014-5-16 08:26
<br/>都说杭州中医院潘农厉害,我也跟风,去找他的!跟宫腔镜多少还是有点误差的 ...
<br/><br/>那你去宫腔镜了吗》
点击查看全文