要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管未见显影,未见弥散,救教?

3949147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
影像描述
<br/>经子宫颈插管向子宫腔内推注对比剂典比乐
<br/>
<br/>子宫腔:位置:偏右
<br/>        形态:倒三角形
<br/>
<br/>子宫壁:光滑
<br/>子宫角:双侧宫角不通畅
<br/>子宫颈管及周围间质:颈管(-),间质未见返流
<br/>输卵管:双侧未见显影;
<br/>残余相:盆腔内对比剂未见弥散
<br/>
<br/>昨天做出来的时候,我就问了检查的医生,医生就说不是很好,两边都不通,唉,那个心情啊。
<br/>开了头孢,不过没有吃,我想多休息多吃青菜多运动,就是不吃也没有问题吧
<br/>
<br/>我在成都,在华西附二院做的检查,我又挂了号,不过是下个星期的号,挂个号难啊。
<br/>
<br/>我在网上看了好多,发现这个网比较长知识,想请这儿的朋友们,帮我看看,我看了很多朋友的发的好的贴子,我看我这个情况应该是堵的很严重的那种堵的,我想了解下怎么治疗对身体的创伤小点啊。
<br/>我想吃中药,中药和锻炼来治疗会不会好些了,看了一个朋友的贴子,我挺想试试的,但是不知道我这种情况适不适合,谢谢大家了,能帮忙给点意见吗?很想能有个自己的宝宝,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:46 | 来自WAP
好像有人吃老林的药,我是一边堵一边通而不畅,做了介入,现在通了但一边上举
点击查看全文
zitan (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:56
哦,这样啊,我想问一下介入,算不算手术啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:04
亲爱的,我和你一样在华西附二院检查的,我的情况是:子宫腔大小及形状未见异常,双侧输卵管全程显影,双侧壶腹部盘绕,左侧少量弥散,右侧未见弥散。
<br/>今天去见了医生,说的是左侧通但不好,右侧不通,喊我做宫腹腔手术(这个手术好像很恐怖的样子,关键是医生说这个还不是治疗,是检查,看是不是什么粘连导致的),我晕死了,我感觉这些医生都是烧整,花了六七百做个造影,为什么只有这么简单的诊断意见,我看到其他帖子提到的都会说到什么伞状,什么上举,反正就是感觉描述的比华西的清楚
<br/>各位前辈,Q1、请问我理解正确了吗?  Q2\你们有这种情况的能否站出来给我们疑难解惑一下?是怎么查的?  Q3、这种情况能否吃中药或者其他方式治疗,真心有点抗拒手术(听说肚子上要打三个孔)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:06
米谷区 发表于 2014-5-14 22:46
<br/>好像有人吃老林的药,我是一边堵一边通而不畅,做了介入,现在通了但一边上举 ...
<br/><br/>亲。介入手术是不是伤害有点大,痛苦不?上举是什么意思啊?
点击查看全文
zitan (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:25
打不倒的阿Q 发表于 2014-5-14 23:04
<br/>亲爱的,我和你一样在华西附二院检查的,我的情况是:子宫腔大小及形状未见异常,双侧输卵管全程显影,双侧 ...
<br/><br/>你的还显影,我的都不显,我挂了下个星期四的号,会不会医生也让我做那个宫腹腔手术,叫检查啊
点击查看全文
zitan (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:27
经X线的输卵管介入疏通术治疗,是不是对身体的创伤小点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:31
zitan 发表于 2014-5-14 23:25
<br/>你的还显影,我的都不显,我挂了下个星期四的号,会不会医生也让我做那个宫腹腔手术,叫检查啊 ...
<br/><br/>你挂的哪个医生的号?今天我那个医生罗珊,我的喊我做宫腹腔手术,后面那个人右边弥散很好,左边未见弥散,医生也是叫她做这个手术~~我晕死    亲  你去的时候可以多问一下   不显影是指不通还是什么?弥散是指不堵还是什么?总之这两个有点让我糊涂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:50 | 来自WAP
zitan 发表于 2014-05-14 23:27
<br/>经X线的输卵管介入疏通术治疗,是不是对身体的创伤小点啊
介入和造影差不多,用导丝把不通的地方给通开,我上周刚做完介入,没什么不适
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 00:29 | 来自WAP
楼主,建议头孢要吃。消炎的。跟你的运动饮食没关系。
点击查看全文