要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

不知道是不是好孕了哦?!(我想我是好孕了呢)

603724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11号月经,周期33-35天,估计是26或27号排卵,前天体温37,昨天36.9,今天早上37.1,昨天是排卵后的第9天,体温下降了0.1,今天升高了0.2,不知道是不是着床降温呢?

前天早上测大卫的PLSZ是弱阳,昨天变成弱弱阳,今天又变成弱阳,ZZY阴,郁闷啊!还在等待中!不知道是不是好孕呢?

MM从排卵后五六天就开始痛,但不会太硬,有点软软的,但RT不痛哦!

MM们都来谈谈自己的状况吧!

晚上八点多回来又测了一下plsz,用秀儿的几乎是强阳了,用大卫的还是弱阳,但已经比早上加深,体温37.3,不过知道晚上的体温不准嘛,准备明天早上起来再测一下,希望体温不要降下去哦!

7月8日上午起床用晨尿测,ZZY试纸开始水印,过五分钟后淡淡的粉红,叫老公看他也看到了,不过体温降到了36.9,不知道和整晚开着空调睡觉得冷有关呢?哎,真希望好孕哦,不会是炸糊吧?

7月9日上午7点半用晨尿测,ZZY试纸弱阳,体温37,试纸比昨天深,明显可以看到第二条线,我想我是好孕了吧?再继续测几天,测到强阳再上来写好孕报告哦,祝福我哦!

点击查看全文
tricia319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:32
自己顶一下下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:44
沉得好快哟,贴子!顶顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:01

我6月3号月经,22号排卵~~~~PLSZ也是慢慢加深,这个月3号ZZY测到弱弱阳,到现在已经是阳了!而且还不是用晨尿测的阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:01

我6月9日月经,周期28天,7月4日测早早孕白板.yj又不来,昨天基础体温36.9,今天36.7,搞不懂,难道yj周期延长了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:46

好羡慕你呢,紫丁香,你觉得我的症状和你的一样吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:24
怎么没人说话呢em61
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:29

很大的机会哦,密切留意!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:36

楼主我和你一样的情况啊,PLSZ真害人,我的都接近阳了,。可是今天下午又变浅了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:39

我是28号排卵的,5号之前体温一直36.8~36.9,5号降了,36.7,昨天和今天都37了,可是刚才测了还是白板,真的要哭出来了!

点击查看全文