要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

马拉戈壁!我怎么有这样滴老公,气死了

来自WAP |举报
2758365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下班回家我在吃饭,他在看电视,一会儿出来拿个筷子夹一筷子吃一口(他下班比我早,所以他已经吃过晚饭了)你说你吃就吃嘛,不要翻不要捣嘛!你这样让人家怎么吃!每次都这样!现在在房间肆无忌惮滴一边抠脚一边嗑瓜子一边狂放屁!我在卫生间都能听到!平时睡觉半夜我都能被屁打醒,真想一脚踹过去!我当初怎么看上他滴?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沙发………
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
火大!天天在家偷吃我滴零食(说是给我买滴),昨天回家买个瓜,等我洗澡出来一看还剩瓜皮了,他就是这么一个吃货!饿死鬼投胎!超级能吃,胖得像头猪,生气生气生气
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
妍妈妍 发表于 2014-05-14 22:08
<br/>沙发………
生气...
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
额(⊙o⊙)…,备孕压力有点大了亲
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
大龙2012 发表于 2014-05-14 22:10
<br/>额(⊙o⊙)…,备孕压力有点大了亲
很容易上火生气,大龙你是那个大龙吗?头像换了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这男人有点儿奇葩
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
狮子云云 发表于 2014-05-14 22:12
<br/>这男人有点儿奇葩
他真是越发的邋遢,恋爱时不是这样滴,现在清洁卫生要我提醒,火大,而且是个超级吃货,那么胖了,怎么一点都不注意滴
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-05-14 22:11
<br/>很容易上火生气,大龙你是那个大龙吗?头像换了?
我不是那个大龙,是这个大龙。。。哈哈!自从上次人家宝宝照片被p大家都不约而同的删照片了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
大龙2012 发表于 2014-05-14 22:15
<br/>我不是那个大龙,是这个大龙。。。哈哈!自从上次人家宝宝照片被p大家都不约而同的删照片了
额,是不能放自己宝宝和家人照片
点击查看全文