要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝得了霰粒肿,不想手术,求指点!

88155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝得了霰粒肿,不想手术,求指点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:19 | 来自WAP
我老公前阵子刚开点霰粒肿。当时医生说这东西影响美观(鼓起来一个包),并无其他影响。我老公那个有黄豆般大了,所以还是开掉了。如果你宝不大,就等等,大了再说。小孩手术我不知道怎么做,大人就是眼皮上打一点局部麻药,内切一个小口,把脓脏排出就好了,也不用缝针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:28
我家闺女前段时间也得了这个,本来打算先热敷,再滴眼药保守治疗,结果有一天让她自己揉破了,出来一些黏糊糊的东西,清理了一下,现在都好了,幸好没去手术呢,LZ要不你先观察观察,实在不行再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:52
我们家9个月那会也有,就在网上搜索,买了马应龙八宝眼膏,涂了几次就好了,但还是有点点印记,不过总比顶着粒东西强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:49 | 来自WAP
亲,我儿子长过两个,第一个是有浓了去小诊所医生用针挑破了挤出来,那时才一岁两个月,到现在下眼皮还有一点小疤痕,第二个长上眼皮从去年十月份开始长到现在一直滴可乐必妥左氧氟沙星,效果不太理想,发红倒有效果,都有黄豆大的包了,前段时间上市人民医院医生说先不要手术,开了两瓶朗逸鱼腥草滴眼液,用了一个月竟然消了,你去药店找下看,不贵的,如果吃奶粉可以把奶粉换口味清淡的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 00:39 | 来自WAP
我家也是,还留着一点痕迹影响美观呢,看过段时间会不会消下去
点击查看全文