要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

就抚养费第二次谈话。我真的愤怒了,贱男你不配为人父亲。

2290043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(很多姐妹回帖说起诉,强制执行。我并不是不想起诉,只是没有条件。婚姻官司需要人力,精力,时间,钱财。我确实是一个都没有,我现在的存款只有一万,没有固定工作,没有房子。这些钱暂时能保证到宝宝读幼儿园前的生活保障。。还有抚养费强制执行很难很难,被逼到一无所有我才找贱男谈抚养费,结果在我意料之中,只是却不愿相信,为人父亲如此冷血,简直不配为人。,)前一个帖子我说贱男不肯付抚养费又想认儿子。有姐妹建议我实在没办法就抚养权给他,自己带(男方带宝宝,简直就是虐待我宝宝,所以我不肯交给他)。让他出生活费。这个意见我想了很久很久,最后我找贱男商量了,没想到这人真是贱贱贱,竟然抚养权给他了,他都还不肯出生活费。我把聊天记录帖出来,让姐妹看看,我真的是眼睛瞎了,心瞎了。宝宝我们怎么办 QQ图片20140514213212.jpg QQ图片20140514213421.jpg QQ图片20140514213640.jpg QQ图片20140514213818.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:42 | 来自WAP
沙发先,。,。,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:44 | 来自WAP
沙发、、、、这男人啊、、、、哎、、、可怜了孩子了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:44 | 来自WAP
鲁西西710 发表于 2014-05-14 21:44
<br/>沙发、、、、这男人啊、、、、哎、、、可怜了孩子了、
打了几个字就成三楼了、、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 21:56 | 来自WAP
就是要钱没有,就这样!!
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:01
佳★★乐 发表于 2014-5-14 21:56
<br/>就是要钱没有,就这样!!
<br/><br/>他确实就会跟我说这句。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:03 | 来自WAP
你告他啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:14 | 来自WAP
要是法院把孩子判给你并且他付抚养费的话肯定可以强制执行了,他真是不害怕,就是一副要钱没有要命一条的架势!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 22:45 | 来自WAP
﹏老_徐っ 发表于 2014-05-14 22:01
<br/><br/><br/>他确实就会跟我说这句。
你就别谈了,越谈越气!典型的死猪不怕开水烫!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-14 22:46 | 来自WAP
签名被屏蔽