要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

突然没什么孕吐了怎么回事

1279016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我差不多怀孕九周+4,前半个月真的是吐的死去火来,从早吐到晚,除非是睡着了,反正很煎熬就对了,身边过来人都说一般过完三个月就慢慢减轻了,可是这个礼拜开始,突然孕感减轻很多,从早到晚最多一小会会恶心,犯酸水,食欲也好了很多,也没那么困乏了,按理应该庆幸,但怎么老担心呢,前五天做了B超一切正常有胎心胎芽,这几天的状况让我觉得不安,又想去医院做检查了,有些人说突然孕感没了可能是胎停,好怕啊,才一个礼拜能再B超吗?或者要抽血什么的吗,求助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:54 | 来自WAP
再等等吧,可能到了减退的时候了,10周正在长胎盘,也许你已经长好了呢,宝妈不用担心的
点击查看全文
waitingb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:57 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-5-14 20:54
<br/>再等等吧,可能到了减退的时候了,10周正在长胎盘,也许你已经长好了呢,宝妈不用担心的 ...
<br/><br/>宝宝来的不容易,所以都是很小心,平常也没有什么腹部很痛或出血的状况,就是突然好受很多让我又不安,真是难受又不愿意,不难受又担心,操心的命
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:12 | 来自WAP
早孕反应有反复 我11W+最近感觉好一些 之前也反复好多次 担心胎停 最后还是选择相信宝宝 生命力是顽强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:03 | 来自WAP
相信宝宝 宝妈加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:38 | 来自WAP
当妈妈真是纠结,难受也不好不难受了也不好,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:02
可以抽血看看数值,不影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:17 | 来自WAP
waitingb 发表于 2014-05-14 20:57
<br/><br/><br/>宝宝来的不容易,所以都是很小心,平常也没有什么腹部很痛或出血的状况,就是突然好受很多让我又不安,真是难受又不愿意,不难受又担心,操心的命
一样一样,呵呵,祈祷咱们的宝宝都能平安健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 01:20 | 来自WAP
九周的时候做过一次B超,很正常,回来后什么反应都没了,担心超过开心,和楼主一样。可是没好几天,反应又都回来了,现在十一周多,还没好,哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:13
没吐过的路过,很多人不吐的

点击查看全文