要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

第一次促排监测中

1506032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚吃完促排药,今天月经第十天,心血来潮拿大卫测了一下排卵,竟然是个大白板,唉,伤心啊,到底排不排啊,第一次促排一定要成功啊,明天接着测,希望会有好结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:38 | 来自WAP
第十天卵泡还在长吧,要是出现强阳说明LH高了,会抑制卵泡的生长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:40 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-14 20:38
<br/>第十天卵泡还在长吧,要是出现强阳说明LH高了,会抑制卵泡的生长
我不懂啊,唉,好郁闷,吃完促排得药了,该怎么监测呢,怎么样是排了啊?老公不在家,好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:43 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-14 20:40
<br/>我不懂啊,唉,好郁闷,吃完促排得药了,该怎么监测呢,怎么样是排了啊?老公不在家,好难啊
吃完促排药后是需要去医院做YC监测排卵的,等到泡泡长大了如果可以自己排那最好,不然医生就要给你打促绒去帮助泡泡排下来。反正我是这样,不过自己在家测plsz也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:44 | 来自WAP
Fmz1210 发表于 2014-05-14 20:43
<br/>吃完促排药后是需要去医院做YC监测排卵的,等到泡泡长大了如果可以自己排那最好,不然医生就要给你打促绒去帮助泡泡排下来。反正我是这样,不过自己在家测plsz也是可以的
嗯,我准备月经第十二天去医院查查,唉,愁死了,你怀孕了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:45 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-14 20:40
<br/>我不懂啊,唉,好郁闷,吃完促排得药了,该怎么监测呢,怎么样是排了啊?老公不在家,好难啊
第10天一般还没成熟,大概有10*10及以上了。去医院做下阴超,监测下卵泡就行了,排卵一般是在月经前14天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:46 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-14 20:44
<br/>嗯,我准备月经第十二天去医院查查,唉,愁死了,你怀孕了没?
还没,这个月第一次促排。今天是第11天,测出来白板,就不想测了、顺其自然。祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:55 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-14 20:45
<br/>第10天一般还没成熟,大概有10*10及以上了。去医院做下阴超,监测下卵泡就行了,排卵一般是在月经前14天左右
我月经就不来,都是吃药来的,所以现在也不知道啥时候开始测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:56 | 来自WAP
Fmz1210 发表于 2014-05-14 20:46
<br/>还没,这个月第一次促排。今天是第11天,测出来白板,就不想测了、顺其自然。祝你好孕哦
我也是第一次促排,继续监测吧,也祝你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:57 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-14 20:55
<br/>我月经就不来,都是吃药来的,所以现在也不知道啥时候开始测了
要在医生的指导下促排的,促排前激素一定要调好了
点击查看全文