要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

20天的宝宝两天没有大便了。

999211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎男宝,20天。无母乳,吃的雅培菁智。
前面都很正常,但大宝到现在突然2天多没有大便了,有放屁。他不哭闹,象没事一样,吃了就睡,饿了就吃。
小宝大便很正常,一天一到两次,和平常一样。
我们有点担心,因为出院前,医生说,宝贝要一天至少一次大便。
前面都很正常,突然出现这样的情况,家里的环境又没有什么改变,真不知道为什么?
大家的宝宝是否有类似的情况?

谢谢大家。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 00:31 | 来自WAP
估攒肚了呢,没事,多揉腹,间断为些许水,如果是便秘宝宝会闹的,母乳的话嘛嘛吃的清淡点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:34 | 来自WAP
顺时针多揉肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:28
攒肚的呐呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:45
我家宝宝27天了,从出生10左右就开始2天一次大便了,而且每次大便的时候都很用力,不知道是怎么了
点击查看全文
578734910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 21:27
各位:今天去医院看了,医生检查了后,说没有事。
<br/>然后用体温计帮助宝宝弄了一下肛门,看到粑粑就出来了。
<br/>原来是便秘。我家是喝的全奶粉,两个宝宝,另外一个便便很正常,但这一个也只是这几天突然不正常的。
<br/>好奇怪。
<br/>今后就要注意了,要多给他喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 18:30 | 来自WAP
宝妈没有奶水嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:16
carol泡泡兔 发表于 2014-5-16 18:30
<br/>宝妈没有奶水嘛?
<br/><br/>没有,可怜两个宝宝。
<br/>生的时候,医生一点都没有讲产奶的事,而我们自己也不懂,错过了时间,再也没有奶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:17 | 来自WAP
578734910 发表于 2014-05-16 22:16
<br/><br/><br/>没有,可怜两个宝宝。
<br/>生的时候,医生一点都没有讲产奶的事,而我们自己也不懂,错过了时间,再也没有奶了。
哎……我们生完后护士都马上跟我们说让宝宝吸奶神马的呢,不过没事,宝宝喝奶粉一样健康可爱喔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:19
carol泡泡兔 发表于 2014-5-16 22:17
<br/>哎……我们生完后护士都马上跟我们说让宝宝吸奶神马的呢,不过没事,宝宝喝奶粉一样健康可爱喔 ...
<br/><br/>唉,我们这里太差了,医院条件又差,真没有办法。落后啊。
<br/>医生护士什么都没有管,只做挣钱的事。
点击查看全文