要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

本人多囊 无排卵 155 体重108斤 ,3月吃克罗米芬促排卵泡不长后来打8针促排针 导致卵巢过激多卵泡发育,4月8号月经都是咖啡色分泌物少量血,只能服用中药,5月15还没来月经,有点急!到底怎么弄?伤不起呀!!!合适再促?接下来如何治疗?还有希望吗????

3926515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊 无排卵 155 体重108斤 ,3月吃克罗米芬促排卵泡不长后来打8针促排针 导致卵巢过激多卵泡发育,4月8号月经都是咖啡色分泌物少量血,只能服用中药,5月15还没来月经,有点急!到底怎么弄?伤不起呀!!!合适再促?接下来如何治疗?还有希望吗????

最佳答案

lunaccr 查看完整内容

激素检查了吗?激素水平不好的话,会影响卵泡生长。如果着急的话,建议人工周期调理月经和激素水平(一般都是吃避孕药达英等),还有坚持运动,把激素水平调理好了再促排,囊肿如果是生理性的,过一两个月自己会消掉,我之前也过激过~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-14 18:51 | 来自WAP
激素检查了吗?激素水平不好的话,会影响卵泡生长。如果着急的话,建议人工周期调理月经和激素水平(一般都是吃避孕药达英等),还有坚持运动,把激素水平调理好了再促排,囊肿如果是生理性的,过一两个月自己会消掉,我之前也过激过~
点击查看全文
suifengfei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:04
lunaccr 发表于 2014-5-14 19:00
<br/>激素检查了吗?激素水平不好的话,会影响卵泡生长。如果着急的话,建议人工周期调理月经和激素水平(一般都 ...
<br/><br/>要吃几个月达英,还有这月都不来月经了?明天去测内分泌,要怀孕又要遥遥无期了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-14 19:38 | 来自WAP
suifengfei 发表于 2014-05-14 19:04
<br/><br/><br/>要吃几个月达英,还有这月都不来月经了?明天去测内分泌,要怀孕又要遥遥无期了
查激素必须是月经的第二或第三天才会准的!哎,看病看久了,差不多都会自己看了!你这种情况,要先吃地屈孕酮催经,等月经来了第三天再空腹去抽血查激素,如果激素水平不好的话吃达英要从月经第五天开始吃,过了第五天就不能吃达英,又得等下个周期!达英因人而异吧!一般医生会让吃一个疗程三个月然后复查激素水平,如果激素恢复正常再促排!要去看生殖科比较专业哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:56 | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-05-14 19:38
<br/>查激素必须是月经的第二或第三天才会准的!哎,看病看久了,差不多都会自己看了!你这种情况,要先吃地屈孕酮催经,等月经来了第三天再空腹去抽血查激素,如果激素水平不好的话吃达英要从月经第五天开始吃,过了第五天就不能吃达英,又得等下个周期!达英因人而异吧!一般医生会让吃一个疗程三个月然后复查激素水平,如果激素恢复正常再促排!要去看生殖科比较专业哦!
达英要月经第5天吃吗?我今天第六天,医生给开了让吃呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-15 08:53 | 来自WAP
Daisy汤圆儿 发表于 2014-05-14 22:56
<br/>达英要月经第5天吃吗?我今天第六天,医生给开了让吃呀
啊,是吗?我看一个生殖科专家,跟我说得第五天开始吃哦!之前还有一对夫妇去看她门诊,也是月经不调没有周期性,医生也是让她吃达英调理周期,一听她月经已过,就让她等下个月经再吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 23:14 | 来自WAP
suifengfei 发表于 2014-05-14 19:04
<br/><br/><br/>要吃几个月达英,还有这月都不来月经了?明天去测内分泌,要怀孕又要遥遥无期了
我是多囊十年患者,如果方便可以沟通一下,一些常识问题绝对对你有帮助!懂得了才不会走弯路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:20
不要着急。我去年11月也有过卵巢刺激过度 两边卵巢都有十几个卵泡 建议你先不要用药 等卵巢自然恢复来月经 刺激过度后月经延迟很正常。月经来后第3到5天可以去医院验血查下各项激素是否正常。不正常就吃药调 正常最好也吃达英35 三个月 让卵巢休息三个月 再促排 总之不要着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:21
不要着急。我去年11月也有过卵巢刺激过度 两边卵巢都有十几个卵泡 建议你先不要用药 等卵巢自然恢复来月经 刺激过度后月经延迟很正常。月经来后第3到5天可以去医院验血查下各项激素是否正常。不正常就吃药调 正常最好也吃达英35 三个月 让卵巢休息三个月 再促排 总之不要着急
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:49

亲,只能这么告诉你,减肥对于多囊来说特别有必要而且很重要。能提高自发排卵的机率要提高一半啊。减肥吧。

如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文