要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

两次剖腹产,儿女双全啦!附孕期特征

88820175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿,聪明可爱,2010年生的,当时是意外怀上的,期间没有做B超看男女,但心里一直感觉是女宝,胎心率和唐筛数据这些都忘记了,而且我一直认为根据这些来判断男女都不准。怀孕期间吐的不是很厉害,吃也没有什么特别的,整个孕期胃口都很好,重了30斤。脸、手臂、身上、屁股、腿上都明显胖了,肚子圆圆的,胎动是上下左右到处动,特别活泼,当然了,出生后到现在女儿也一直很好动,跟在肚子里一样。二宝是儿子,备孕当月就怀上了,前三个月胃口不怎么好,以前喜欢吃的东西都不感兴趣,三个月之后就好了,也是重了30斤,但这次肚子是很明显地长在前面,属于典型的男宝肚,一直到生,同事们都说从后面完全看不出是孕妇,手臂和腿有粗一点,但不算太明显。胎心在130-150之间吧,怀孕期间做了7次B超,3次都是左肾集合系统分离,应该是宝宝在憋尿,都说男宝的尿道长一点,容易憋尿,有点科学根据哦。清宫表不准,我一直不相信这个,怎么可能根据年龄和怀孕月份就能知道男女呢?胎动早期一直在左边,后来在中间,是比较有力的动,但是相比大宝,动得不算多,可能跟宝宝本身的性格有关系。怀二宝时,16周建卡时查出来有宫颈息肉,我没有做手术摘掉,后来一直都是有褐色分泌物和流血,我就一直没管,胆子比较大,生完之后42天检查,居然没有了,应该是自己掉了。二宝27周的时候找熟人做B超看了,说是男宝,看来还是准的。对了,囤货的时候买了一个优合的吸奶器,电动的,淘宝上销量还不错,买家评价也很好,我买回来之后试用过一次,现在我自己手挤很方便,这个吸奶器就浪费了,转给有需要的宝妈。有问题的可以问我,知无不言哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:14 | 来自WAP
接儿女双全棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:24 | 来自WAP
接儿女双全棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:27 | 来自WAP
接二胎男宝宝,儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:34 | 来自WAP
恭喜楼主,可惜我没楼主的福气,今天刚去照了,二宝还是男宝,我要有两个儿子了
点击查看全文
冰原雪舞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:42 | 来自WAP
小灰狼宝宝 发表于 2014-05-14 18:34
<br/>恭喜楼主,可惜我没楼主的福气,今天刚去照了,二宝还是男宝,我要有两个儿子了
当婆婆的命啊,两个儿媳妇孝敬你哪,挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:52
第二次剖疼吗?我大宝剖的,老二也是剖了,马上到预产期了,怕em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:59 | 来自WAP
恭喜宝妈!接男宝棒!儿女双全棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:05 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:06 | 来自WAP
恭喜宝妈 接你的男宝棒了
点击查看全文