要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

B超显示的时间与实际末次月经不相符是怎么回事啊?

121408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月11日,到今天应该9周了,可是今天去做B超,虽然有胎心胎芽,可是B超显示才六周+2天,为什么差这么多呢?姐妹们知道什么原因吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:01
是不是周期比较长?排卵晚?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:41
有可能是作床的时间晚

点击查看全文
好孕孕妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:50
hanyanhua712 发表于 2014-5-14 18:01
<br/>是不是周期比较长?排卵晚?
<br/><br/>我是监测排卵的,刚好14、15天的时候排卵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:08
你平时月经周期是不是长啊?也有可能受孕迟导致哦,主要还是看到时复查情况哦
点击查看全文
好孕孕妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:49 | 来自WAP
玉竹83088 发表于 2014-05-15 15:02
<br/>也有可能受孕迟,只要到时复查这个胚胎继续发育就问题不是很大
之前四十多天的时候做过b超,就b超就显示只有30几天,是早早孕
点击查看全文
好孕孕妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:51 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-05-15 15:08
<br/>你平时月经周期是不是长啊?也有可能受孕迟导致哦,主要还是看到时复查情况哦
我月经周期一般30天,请问我复查要什么时候再去做b超?我之前已经做过一次了,这是第二次了,看做b超会不会对胎儿不好?
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:17
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:44
好孕孕妇 发表于 2014-5-15 17:51
<br/>我月经周期一般30天,请问我复查要什么时候再去做b超?我之前已经做过一次了,这是第二次了,看做b超会不会 ...
<br/><br/>一个月再去吧
点击查看全文