要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后检查]

胎停育药流加清宫后复查有残留

233048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     孕75天没胎心,7号药流加清宫,药流已经流出完整胎囊,当天清宫,7天后复查阴超,子宫前位,宫体大小55*47mm,子宫形态正常,肌壁回声不均匀,右侧壁近峡部见23*25*25mm低回声光团,宫腔线不清晰,宫腔分离4mm,单层内膜2mm,宫腔内见24*28*9mm偏强回声光团,内见少许血流,双卵巢未见异常回声。静脉注射缩宫素10单位的3天,第一天有少量出量。后血止。

11天复查阴超,子宫前位,宫体大小
55*46mm,形态失常,被膜光滑,肌壁回声不均匀,见2个低回声光团,较大位于右侧壁,大小约28*21mm,略向外突出,见包膜血流,宫腔线不清晰,内膜厚6mm,宫底偏左侧见12*8mm混杂回声,见少许血流。双侧附件未见异常。测HCG217,改肌注缩宫素20单位一天,当天有少量出血伴小血块。产后逐瘀胶囊加倍吃,新生化颗粒及桂枝茯苓丸。

今天清宫第12天,无出血无腹痛,第二次超的情况严重吗?我实在不愿意再清宫,医生说用药让子宫收缩,让残留物占不住排出来,但我就是第一天用缩宫素出了点血,第二天就不再出,不知道是用缩宫素出的血还是做阴超后出的血。我什么时间再去复查好?如果复查还是有,是不是就必须得清宫了?有必要做宫腔镜取胚吗?谢谢

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你第11天发现宫内有残留后清宫了?你先观察看,一般清宫后10天流血应该干净的。休息好,如果超过10天还没干净的话就需要立马去B超了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:29
你第11天发现宫内有残留后清宫了?你先观察看,一般清宫后10天流血应该干净的。休息好,如果超过10天还没干净的话就需要立马去B超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:22 | 来自WAP
只能说明这医院太差了应该换个医院
点击查看全文
那只蝌蚪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:42
雅晴宝宝 发表于 2014-5-20 15:32
<br/>你第11天发现宫内有残留后清宫了?你先观察看,一般清宫后10天流血应该干净的。休息好,如果超过10天还没干 ...
<br/><br/>雅晴宝宝,谢谢你的回复,我是药流当天清的宫,一个星期后得查有3CM的残留,没有清宫,自己回来用药,11天的时候复查了阴超,残留物缩小到1.2*0.8cm ,医生还是建议清宫,我没清,开的药在吃。我目前已经不出血了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:02
那只蝌蚪 发表于 2014-5-21 20:42
<br/>雅晴宝宝,谢谢你的回复,我是药流当天清的宫,一个星期后得查有3CM的残留,没有清宫,自己回来用药,11 ...
<br/><br/>就算不流血了,你应该再去复查个B超,排除这个残留是否还存在
点击查看全文
那只蝌蚪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:20
雅晴宝宝 发表于 2014-5-21 21:02
<br/>就算不流血了,你应该再去复查个B超,排除这个残留是否还存在
<br/><br/>雅晴宝宝,我去医院了,手术的医生说让我等来次月经后再去复查,看来次月经能不能带出来,如果还有就宫腔镜,这两天有咖啡色的分泌物,小便擦拭的时候和大便用劲的时候就会有,严重吗?现在的残留,听医生那意思,她也不给我清宫了,我怎么办啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:58
那只蝌蚪 发表于 2014-5-24 22:20
<br/>雅晴宝宝,我去医院了,手术的医生说让我等来次月经后再去复查,看来次月经能不能带出来,如果还有就宫腔 ...
<br/><br/>你来月经的时候吃点新生化颗粒,看能不能随着内膜剥落一起排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:18 | 来自疯狂造人
那只蝌蚪 发表于 2014-05-24 22:20
<br/><br/><br/>雅晴宝宝,我去医院了,手术的医生说让我等来次月经后再去复查,看来次月经能不能带出来,如果还有就宫腔镜,这两天有咖啡色的分泌物,小便擦拭的时候和大便用劲的时候就会有,严重吗?现在的残留,听医生那意思,她也不给我清宫了,我怎么办啊
亲,后来你的残留排出来了吗,我也有,不想做宫腔镜
点击查看全文