要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

这样的老公,我该怎么办?

1095214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又吵架了,原因是我又来例假了,又没有怀上,人家觉得人家这个月戒了半个月酒,人家觉得人家好努力啊,都戒了半个月酒了,上个月去查的,人家的精子A级2%,B级6%,所以人家很配合的戒了半个月的酒,我居然还没有怀,我太不争气了,一定是怨我有毛病,让人家白白半个月没有喝酒,人家觉得好亏啊,人家说,戒两个月酒人家绝对做不到,人家宁可不要孩子了,反正人家是二婚,人家有孩子。我一边干活,一边掉泪。我觉得自己好累啊,累的都要撑不下去了,
点击查看全文
凉白开760804 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:25
因为人家已经很配合的戒了半个月的酒,所以一天一两包烟我也不敢吭声,天天打麻将到半夜我也不敢吭声,只有自己拼命的喝中药,跳绳,热敷。我真的不知道该怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:38 | 来自WAP
怎么会这样呢   ,  亲  你是什么问题 。   要宝宝是双方的责任  好好沟通下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 18:39
真不明白你干嘛要给他生孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:47
wang5073076 发表于 2014-5-14 18:39
<br/>真不明白你干嘛要给他生孩子
<br/><br/>亲,我不是在给他生,我是在给我生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:48
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-5-14 17:38
<br/>怎么会这样呢   ,  亲  你是什么问题 。   要宝宝是双方的责任  好好沟通下
<br/><br/>他严重弱精,我看了七个大夫,三个半说没事,三个半说通而不畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:01 | 来自WAP
凉白开760804 发表于 2014-05-14 18:47
<br/><br/><br/>亲,我不是在给他生,我是在给我生。
可以换个自己喜欢的男人生啊,何必搞的自己不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:10 | 来自WAP
严重弱精,机率超级低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:32
这种程度弱精,喝不喝都快没关系了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:04 | 来自WAP
这么差的精子必须吃药,你结婚选错人了,现在还没怀,赶快擦亮眼睛,还有机会
点击查看全文