要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

例假10天前就开始胸涨痛,是要来例假还是怀孕了

1285610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假4月19日,排卵5月6日,5月1号,3号,11号有同房,11号晚上开始有胸涨的疼痛感,随后几天一直用大卫早早孕,都是白板,可是以往例假前4天才会胸疼,也不知道是不是怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:30 | 来自WAP
我22号末次,现在一直大卫plsz弱阳zzy白板,不知道有戏没,祈祷…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:34 | 来自WAP
测基础体温没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:51 | 来自WAP
我和亲是反着的,我上个月是一排卵就胸涨的很大,疼的了,然后越到姨妈日越不疼,然后我以为有了呢!结果姨妈来了……这个月就是不疼,就是变大了,马上要姨妈日了,反而开始有点涨涨的疼了!亲,别多想了,每次的身体状态都会不一样!祝亲好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:55
排卵后整整10天胸一点都不痛,第11天开始胀痛,明天姨妈日
点击查看全文
Sophia8796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:53 | 来自WAP
倾情宝 发表于 2014-05-14 17:34
<br/>测基础体温没?
没有测,这个月才开始备孕,不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:54 | 来自WAP
葛小花 发表于 2014-05-14 18:51
<br/>我和亲是反着的,我上个月是一排卵就胸涨的很大,疼的了,然后越到姨妈日越不疼,然后我以为有了呢!结果姨妈来了……这个月就是不疼,就是变大了,马上要姨妈日了,反而开始有点涨涨的疼了!亲,别多想了,每次的身体状态都会不一样!祝亲好孕!
一起好孕,共同祈祷吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:55 | 来自WAP
Sophia8796 发表于 2014-05-14 21:53
<br/>没有测,这个月才开始备孕,不太懂
结合体温和试纸 是比较准,楼主可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:55 | 来自WAP
yumou的爱 发表于 2014-05-14 17:30
<br/>我22号末次,现在一直大卫plsz弱阳zzy白板,不知道有戏没,祈祷…
我排卵试纸都没有测,有什么作用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:56 | 来自WAP
夏天木有桃花运 发表于 2014-05-14 18:55
<br/>排卵后整整10天胸一点都不痛,第11天开始胀痛,明天姨妈日
只能再等等了,祝亲好孕
点击查看全文