要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

晒晒我海淘的单子

60314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         女儿两岁了,96公分高,29.5斤,呵呵,遗传父方基因。

晒晒我第一次海淘的单子吧,先上图。 包裹 2014-05-12 21.27.52.jpg 2014-05-12 21.27.40.jpg 2014-05-12 21.27.40.jpg 2014-05-12 21.18.18.jpg 2014-05-12 21.16.01.jpg 2014-05-12 21.15.18.jpg 2014-05-12 21.04.57.jpg 2014-05-12 21.05.19.jpg
点击查看全文
刘宝宝罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:12
呵呵,有点乱,4月26号发货的,5月11号到家,神速。
<br/>德国海淘奶粉的,不过,说实在话,运费那个贵啊,伤不起。以后还是自己香港人肉吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:07
好厉害啊  我一直看海淘贝网站的推荐 也想买的  最后在海淘贝和人拼单买的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:11
我也正想发图呢,半小时前刚刚收到,德国爱他美pre囤货,我要了8盒300g的,奶粉是500元人民币吧,运费是350,我还买了9元的运费,我怕爆了。运费确实很贵,下次我找个人跟我一起,运费就便宜了,这次着急买,贵就贵吧,没办法。
<br/>
<br/>我的也是超级快,不到两周就到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:40 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-14 18:11
<br/>我也正想发图呢,半小时前刚刚收到,德国爱他美pre囤货,我要了8盒300g的,奶粉是500元人民币吧,运费是350,我还买了9元的运费,我怕爆了。运费确实很贵,下次我找个人跟我一起,运费就便宜了,这次着急买,贵就贵吧,没办法。
<br/>
<br/>我的也是超级快,不到两周就到了。
宝妈,好羡慕你们海淘呀,我都不太会。想问下,你用的是什么银行的卡付钱的?是多币信用卡吗?推荐下谢谢!
点击查看全文