要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

25周三级筛查B超,提示羊水过多,害怕!!担心!!!

1917614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位,我今天25周产检,做了排畸B超,上面其他都正常,但是提示:羊水过多。真的很害怕,网上搜了下,说孕中期羊水多跟胎儿畸形有一定关系,很担心害怕。挂了产科专家,但是她什么都没有说,只是说B超单上面没有说胎儿有什么畸形,只是羊水过多。所以也说不准是什么原因。这个说了跟没有说没有区别呀。。。我自己上网搜是说跟畸形有关系的,现在真的是内心惊恐,虽说这是2胎,但是毕竟也已经快6个月了,还是有点舍不得。现在关键医生什么都没有跟我说,真的很烦。我自己强烈要求复查B超,她帮我预约到了30周,也就是还要等1个月。。。。真是心急如焚。。。唉。。。不知道有没有跟我一样情况的麻麻,后来顺利产下健康宝宝的??给我一点信心吧,很害怕啊现在!!明早去做糖耐,不知道会不会跟这个有关系??而且上月产检说我有点贫血当时没有放在心上也没开药,今天医生也帮我开了补血的药。。希望老天保佑宝宝健康平安,阿弥陀佛!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:03 | 来自WAP
羊水多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:10 | 来自WAP
宝妈羊水多少?我刚三维 羊水3.8cm 担心少啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:59 | 来自WAP
别害怕 我觉的现在的准妈妈就是似懂不懂的多了 所以就操心的多 就像糖筛 不过的那么多 做完无创或羊穿不都正常吗 已经看过很多宝妈发羊水多或少的帖子了 也不见谁家的宝宝有问题啊 哪来那么多畸形弱智的宝宝啊 所以别吓唬自己了
点击查看全文
甜甜小薇风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:27
刚才下午比较激动,忘写了,我的羊水指数是202mm  
点击查看全文
甜甜小薇风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:28
忐忑的每一天 发表于 2014-5-14 18:03
<br/>羊水多少?
<br/><br/>加起来是202mm
点击查看全文
甜甜小薇风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:28
大姑娘 发表于 2014-5-14 18:10
<br/>宝妈羊水多少?我刚三维 羊水3.8cm 担心少啊
<br/><br/>我的羊水指数加起来是202mm  超标了呀
<br/>
点击查看全文
甜甜小薇风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:29
巴不得大姐 发表于 2014-5-14 18:59
<br/>别害怕 我觉的现在的准妈妈就是似懂不懂的多了 所以就操心的多 就像糖筛 不过的那么多 做完无创或羊穿不都 ...
<br/><br/>谢谢安慰  就是害怕,做麻麻不容易,担心受怕9个月  唉。。。早知道就不要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:47 | 来自WAP
我22周,指数14.1CM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:51 | 来自WAP
你少吃盐,吃西瓜利尿试试
点击查看全文