要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4号排卵的亲,有没有测到的

727612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早早孕还是白板,排卵试纸弱阳用晨尿测排卵试纸是不是比白测的要深些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:54 | 来自WAP
应该10天能测了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:07
你可以测试啦。我6号的还在焦急中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:38 | 来自WAP
我现在一直plsz弱阳,zzy白板,希望有希望呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:37 | 来自WAP
我也是四号排,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:06 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-5-14 18:37
<br/>我也是四号排,白板
<br/><br/>我也是四号。三号plsz强阳,做了B超,卵泡才1.7*1.5,第二条还是阳,晚上查B超说排了。今天早上用大卫和秀儿plsz粉印,下午测接近阳,顺便拿大卫zzy测了一下,要很仔细才能看到一条细线,今天感觉还燥热,量了一下37.8,有低热,这两天智齿还发炎,也在焦虑,又想有,有了又怕卵泡小发育不好,还低烧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:16 | 来自WAP
小鱼儿和羊 发表于 2014-05-14 19:06
<br/><br/><br/>我也是四号。三号plsz强阳,做了B超,卵泡才1.7*1.5,第二条还是阳,晚上查B超说排了。今天早上用大卫和秀儿plsz粉印,下午测接近阳,顺便拿大卫zzy测了一下,要很仔细才能看到一条细线,今天感觉还燥热,量了一下37.8,有低热,这两天智齿还发炎,也在焦虑,又想有,有了又怕卵泡小发育不好,还低烧。
你把图片发来我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:43 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-5-14 19:16
<br/>你把图片发来我看看
<br/><br/>最下的大卫zzy,中间的排卵强阳,后面几天的颜色变浅被我抽了大部分,两边最后三根是昨天今天测的 image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:12 | 来自WAP
小鱼儿和羊 发表于 2014-05-14 19:43
<br/><br/><br/>最下的大卫zzy,中间的排卵强阳,后面几天的颜色变浅被我抽了大部分,两边最后三根是昨天今天测的855797
确实有印,错不了,等着加深吧,我的没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:47 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-5-14 20:12
<br/>确实有印,错不了,等着加深吧,我的没戏了
<br/><br/>你测了么?这两天再测测看。上个月我也测到这样。结果还是来姨妈了。。
点击查看全文