要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

好孕

1173111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
误诊宫外孕,翻倍不好,孕酮低并下降,曲折早孕,怀孕已不易保胎更不易,且保且珍惜,祝我好孕!
http://bbs.bozhong.com/thread-37689842-1-1.html?fromuid=2094574

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:44
醫生都是這樣的,沒有真的看到宮外有包塊都會說可能...因為你hcg,翻倍不太好,12號應該有三萬多了.隔天翻一倍的.繼續照b超和驗血吧.
点击查看全文
Monika_Yu (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:24 | 来自WAP
007993 发表于 2014-5-14 18:44
<br/>醫生都是這樣的,沒有真的看到宮外有包塊都會說可能...因為你hcg,翻倍不太好,12號應該有三萬多了.隔天翻一倍 ...
<br/><br/>嗯,预约挂号了周五去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:56
一定要留意,HCG翻倍不好,孕酮又偏低,左附件区可见一低回声团,大小约1.4X1.3cm
<br/> 这个很有可能就是宫外的孕囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:02 | 来自WAP
要注意休息,一旦又出血立即去医院。医生只人自家医院的报告单,新换的医生就会保守说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:04
等你来,宝马 发表于 2014-5-15 13:02
<br/>要注意休息,一旦又出血立即去医院。医生只人自家医院的报告单,新换的医生就会保守说 ...
<br/><br/>没有见过红。
<br/>预约 了主任明天去复查。
<br/>希望明天医生可以在宫内见到孕囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:05
好恐怖啊,我也是翻倍不好,孕酮低,好担心是不是宫外,医生让再等一个星期复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:25
结果:宫内好孕
<br/>只是孕激素还是偏低:2014年5月16日去深圳市妇儿医院测HCG值6685IU/L,孕酮9.2ug/L,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:30
daqiaoqiao 发表于 2014-5-16 17:05
<br/>好恐怖啊,我也是翻倍不好,孕酮低,好担心是不是宫外,医生让再等一个星期复查 ...
<br/><br/>宝宝太小,有时会让医生误诊的,放宽心,说不定啥事都没有,静待宝宝自然成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:31
恭喜楼主,接楼主宫内好孕棒!期待本月我也能宫内好孕!
点击查看全文