要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌激素和孕酮低怎么办呢

61057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不正常,今年有次迟了半个月,也没有怀孕而且量开始一次比一次少啊,从6天到3天的都有.前2天都是黑色的薄薄一层,看了医生说内分泌失调,吃了两盒中药好了一点,但还是在建议下做了个激素检查.话说这张单子是我隐瞒了医生,因为检查要在第月经第3天做的,我当时已经是第5天,因为头一天根本没量可以不算吧?太着急了.

月经有时两个月来一次,这种情况两年会有一次.去年实在急的不行打了黄体酮才催来的.激素低了姨妈也不正常啊~~哎

没有采取避孕措施,也没有刻意的去怀孕,可是我也不能不正常啊~~这指标是不是太低了.本人又属怕冷的那种,吃黄豆可以吗  这两样要怎么补呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
平时是不是都不爱运动,早餐也不固定吃
点击查看全文
蜻_蜓 (楼主)
三级宝宝 |
erqian1127 发表于 2014-5-14 20:08
<br/>平时是不是都不爱运动,早餐也不固定吃
<br/><br/>不怎么运动的人,偶尔会散步 ,早餐都有吃的呢.
<br/>
点击查看全文
蜻_蜓 发表于 2014-05-15 15:07
<br/><br/><br/>不怎么运动的人,偶尔会散步 ,早餐都有吃的呢.
<br/>
跟我一样,十年不运动,身体看起来还行,早餐会吃,但基本八点以后,我感觉我身体排毒功能非常差,几百年不出汗
点击查看全文
蜻_蜓 (楼主)
三级宝宝 |
erqian1127 发表于 2014-5-15 15:09
<br/>跟我一样,十年不运动,身体看起来还行,早餐会吃,但基本八点以后,我感觉我身体排毒功能非常差,几百年不 ...
<br/><br/>不太爱出汗,可以热点不能冷,这还得锻炼呀~得动起来才行
点击查看全文
蜻_蜓 发表于 2014-05-15 15:30
<br/><br/><br/>不太爱出汗,可以热点不能冷,这还得锻炼呀~得动起来才行
一样,冬天怕冷,脾气也不好,肾阳虚,好好运动调理了要
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的也是啊,怎么办。我怀我女儿那时是月经根本没来也怀上了啊,
点击查看全文
蜻_蜓 (楼主)
三级宝宝 |
erqian1127 发表于 2014-5-15 15:31
<br/>一样,冬天怕冷,脾气也不好,肾阳虚,好好运动调理了要
<br/><br/>我妈说月经不好的话很会影响女孩子的精神状态,  一起加油好好调理吧 `
点击查看全文