要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历恩次人授三次试管的失败,回国第一个月奇迹怀孕了

104348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历恩次人授三次试管的失败,回国第一个月奇迹怀孕了,孕39天查血,孕酮57,HCG 6700,有经验的姐妹看看血值低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:12 | 来自WAP
恭喜!那是什么原因试管呢?身体真是很奇妙
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:09
这么厉害?不过总之要恭喜你。我也好奇什么原因试管。
点击查看全文
momosan8 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:23 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-05-14 17:09
这么厉害?不过总之要恭喜你。我也好奇什么原因试管。
谢谢!一直觉得日本的技术最好,直接做了三次都失败了,然后回国准备慢慢来吧。不想月经推迟,开始还以为月经不跳,甚至担心以为要闭经了,才去医院查血的,自己都觉得太离谱了,因为最后一次卵泡监测已经排了,医生说你们补补吧也许能中,老公精子畸形88'%运动21%.,,,真是缘分吧,也许老天真的可怜试管的人,太感谢了、你最近好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:27 | 来自WAP
momosan8 发表于 2014-05-14 17:23
谢谢!一直觉得日本的技术最好,直接做了三次都失败了,然后回国准备慢慢来吧。不想月经推迟,开始还以为月经不跳,甚至担心以为要闭经了,才去医院查血的,自己都觉得太离谱了,因为最后一次卵泡监测已经排了,医生说你们补补吧也许能中,老公精子畸形88'%运动21%.,,,真是缘分吧,也许老天真的可怜试管的人,太感谢了、你最近好吗?
我们是不明原因不孕、虽然以前我怀过2次,但自2011年后就再没怀过,做过检查输卵管好的,每月有优势卵泡就是不怀孕。现在看来应该是老公精子不好,这次阴错阳差成了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:31 | 来自WAP
momosan8 发表于 2014-5-14 17:23
谢谢!一直觉得日本的技术最好,直接做了三次都失败了,然后回国准备慢慢来吧。不想月经推迟,开始还以为月 ...

应该是好人有好报了,太幸福啦!看来应该大多数是你老公的问题,总算苦尽甘来,真好!我上月自然流产了,准备例假才干净,下月来例假再去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 09:00 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-05-14 21:31

应该是好人有好报了,太幸福啦!看来应该大多数是你老公的问题,总算苦尽甘来,真好!我上月自然流产了,准备例假才干净,下月来例假再去医院看看。
谢谢!虽说成了、医生说因为老公精子太差了,我需要保胎的,每天中药汤剂还得卧床,加油吧!只要有希望就不要放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:32
momosan8 发表于 2014-5-16 09:00
谢谢!虽说成了、医生说因为老公精子太差了,我需要保胎的,每天中药汤剂还得卧床,加油吧!只要有希望就不 ...

现在很多正常的怀孕也是要保胎的,别担心。嗯,我会加油的,希望尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:18
祝福另外求传染好孕
点击查看全文