要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

药也吃了,针也打了,泡泡还是不发育

2030340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水好几个月了,今天第一次发帖 ,语言组织可能有点错乱,望姐妹们耐心看完
5.5号月经第三天查了激数,雌二醇偏低其他正常,医生说可以促俳,于是进行了我人生中第一次促俳。
5.6经期第四天做了阴超显示卵巢两侧各有十来个0.5的小卵泡,内膜0.7,然后医生开了五天来曲,一天两片的量。
5.11来曲吃完去医院做了阴超,卵泡0.5,内膜0.4 ,医生开了尿促两盒,当天打了一针,13号打了一针,14号去医院阴超,泡泡还是0.5,内膜也是0.5,然后我失望了,医生说再开三盒尿促连续打三天,然后再去医院阴超,不行的话这个月就放弃,,,,
姐妹们我不淡定了,我的泡泡怎么会如此奇葩有和我一样的吗,我还有希望吗???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:34 | 来自WAP
我也是一样滴,前两次促拍还有卵泡,第三次促拍可米加尿促半个月多就是不长卵泡,到现在两个月了还不来月经,着急。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:38 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-05-14 15:34
<br/>我也是一样滴,前两次促拍还有卵泡,第三次促拍可米加尿促半个月多就是不长卵泡,到现在两个月了还不来月经,着急。。。
谁说不是呢,伤不起啊,关键我离医院远的,要三个小时才到,期间还要多次转车,如此的来回颠簸,泡泡却一点也不争气,,,真的没有信心啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:49 | 来自WAP
小太阳快快来 发表于 2014-05-14 15:38
<br/>谁说不是呢,伤不起啊,关键我离医院远的,要三个小时才到,期间还要多次转车,如此的来回颠簸,泡泡却一点也不争气,,,真的没有信心啦
亲,我前两年吃中药,从洛阳坐车到郑州,每个星期都去,一年半多都是这样坚持的,大过年也没间断。其中的苦只有自己知道。上上个月促拍,吃完加打针,月经第二十天了还是没有优势卵泡,b超室出来,自己跑厕所哭了一场,出来洗把脸当做什么也没有发生过。。。。到现在都没有再去医院。医生说半个月不来月经让再去。可是我真的不想再去了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:56 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-05-14 15:49
<br/>亲,我前两年吃中药,从洛阳坐车到郑州,每个星期都去,一年半多都是这样坚持的,大过年也没间断。其中的苦只有自己知道。上上个月促拍,吃完加打针,月经第二十天了还是没有优势卵泡,b超室出来,自己跑厕所哭了一场,出来洗把脸当做什么也没有发生过。。。。到现在都没有再去医院。医生说半个月不来月经让再去。可是我真的不想再去了<br/>
是啊,苦只有自己知道,我今天在车上也流眼泪了。觉得自己好委屈,为什么别人那么轻易就有小孩,我们花钱,花时间,花精力他都不来,面对别人异样的眼神,满足好奇心似的询问,我真是很尴尬,搞得我现在都不喜欢出门,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:00 | 来自WAP
我上个月第十七天卵泡也才8*8,内膜6。打了五天尿促,基本没长…放弃…现在姨妈刚来,医生让第五天就开始打尿促,希望这次泡泡争气点…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:04 | 来自WAP
shuijingxin0201 发表于 2014-05-14 16:00
<br/>我上个月第十七天卵泡也才8*8,内膜6。打了五天尿促,基本没长…放弃…现在姨妈刚来,医生让第五天就开始打尿促,希望这次泡泡争气点…
你说会不会我们做激数检查的时候检查报告错误啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:06 | 来自WAP
小太阳快快来 发表于 2014-05-14 15:56
<br/>是啊,苦只有自己知道,我今天在车上也流眼泪了。觉得自己好委屈,为什么别人那么轻易就有小孩,我们花钱,花时间,花精力他都不来,面对别人异样的眼神,满足好奇心似的询问,我真是很尴尬,搞得我现在都不喜欢出门,,,
和你相反,我是天天不在家,讨厌那些人虚伪的嘴角,我每天都是老公开车送我去我想去的地方,我逛街,他工作,然后下班接我一起回家。或者我自己回娘家,等老公下班去接我再回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:09 | 来自WAP
小太阳快快来 发表于 2014-05-14 16:04
<br/>你说会不会我们做激数检查的时候检查报告错误啊,
我用药之前没有再查激素水平额~还是好几个月之前查的…达英停了好久了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:11 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-05-14 16:06
<br/>和你相反,我是天天不在家,讨厌那些人虚伪的嘴角,我每天都是老公开车送我去我想去的地方,我逛街,他工作,然后下班接我一起回家。或者我自己回娘家,等老公下班去接我再回来。
我只在家或者在店里面也不出去或者去我妈家,你是专职备孕吗,我也要辞职了,专心看病
点击查看全文