要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

每次怀孕都很容易可就是保不住,

1525012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每次怀孕都很容易可就是保不住,

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

跟我情况基本一致。 建议你去北京,或者上海, 我是上海的,重点说上海。上海只有两家医院专门治疗检查习惯性流产。一妇婴和仁济 你的检查中,关键流产的几个项目都没做 不是医生不开给你,而是一般医院没这个设备。 你还需要查,抗贝塔抗体,D二聚集,球蛋白,另外还得三维Bc或者造影查子宫是否畸形或者粘连了。另外怀孕后也得查子宫动脉 我自己上个月刚第四次流产,已经准备去看了。。因为我还没具体做。所以暂时没办法告诉你效 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:18
跟我情况基本一致。
<br/>建议你去北京,或者上海,
<br/>我是上海的,重点说上海。上海只有两家医院专门治疗检查习惯性流产。一妇婴和仁济
<br/>你的检查中,关键流产的几个项目都没做
<br/>不是医生不开给你,而是一般医院没这个设备。
<br/>你还需要查,抗贝塔抗体,D二聚集,球蛋白,另外还得三维Bc或者造影查子宫是否畸形或者粘连了。另外怀孕后也得查子宫动脉
<br/>我自己上个月刚第四次流产,已经准备去看了。。因为我还没具体做。所以暂时没办法告诉你效果
<br/>我们这个情况是铁定身体有问题,不查出结果不能贸然备孕的了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:18 | 来自WAP
检查封闭抗体没有?
点击查看全文
天天liu1234 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:21
我已经有四次自然流产了,每次都是四十多天就来红的,去医院做B超却只有三十多天大小,各项检查都做了,乳素(48.57),黄体生成素(4.57),卵泡刺激素(6.51),雌二醇(35.11),睾酮(16.76),沙眼主原体和衣原体都没有问题.糖类抗原,游离三碘甲状腺原氨酸,游离甲状腺素,促甲状腺素,活化部分凝血活酶时间,国际标准化比值,B淋巴细胞,抗卵巢搞体,抗精子抗体总抗,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,弓形体IgM抗体,风疹病毒IgM抗体,巨细胞病毒IgM抗体,单纯性疱疹病毒IgM抗体,抗核抗体,抗双链,这些都没有检查出没有问题,我和老公的染色体也没有问题,老公的精子也没问题.只有我封闭抗体是阴性,做过免疫潜治疗转阳后还是流产了.我现在都不知道怎么办才好了.每次都在同房后十来天肚子就痛,一直痛到四十多天来红的,而且肚子还是冷冷的.一怀上就开始保胎到四十多天的时候还是一样自然流掉了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:40 | 来自WAP
是不是宫寒呀,要不中药调理下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:48 | 来自WAP
天天liu1234 发表于 2014-05-14 15:21
<br/>...
你检查血聚集aa、adp还有抗b2没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:56
angelsissi 发表于 2014-5-14 15:44
<br/>跟我情况基本一致。
<br/>建议你去北京,或者上海,
<br/>我是上海的,重点说上海。上海只有两家医院专门治疗检查习惯 ...
<br/><br/>亲,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:20
佑佑201413 发表于 2014-5-14 15:40
<br/>是不是宫寒呀,要不中药调理下吧
<br/><br/>我也怀疑过是不是宫寒,宫寒不是很难怀吗,可是我每次想要小孩的时候都能怀上.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:21
傻丫头1988 发表于 2014-5-14 15:18
<br/>检查封闭抗体没有?
<br/><br/>查了,是阴性,后来做了免疫治疗了转阳了,还是流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:26
不知道楼主哪里的 北医三院听说这方面很厉害 只是不知道楼主去方便嘛
点击查看全文