要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

84大龄鼠备孕三年仍没成功,心烦

1263424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2011年结婚,一直没怀,终于决定2012年8月份跟老公一起做了所有孕前检查,包含输卵管造影,都没问题,只是医生说输卵管有炎症,问题不大,好不容易2013年3月份怀了,不足40天自然流产,调养身体后至今都没怀上,心焦,为了备孕,工作也辞了,现在开个实体店顺便做淘宝,生意清淡,心情更糟,每月一过排卵期就胡思乱想,只要一点症状都想往自己身上套,快疯了,现纠结要不要在去做个造影,有了解的MM吗?求帮助~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:18
我觉得你应该喝点中药调理下,我和老公也都检查,身体没问题,也快两年不怀,后来喝中药就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:25
85年mm,也是2011年结婚,13年7月才准备要小孩。之前都是避孕。
<br/>好不容易去年11月怀了,也是自然流产,出血,孕酮低。到现在还没怀上。
<br/>现在也是焦虑,都快疯了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:32
我跟你一样大 也没有呢 身体本身还有别的病 停药要孩子 身体再复发的节奏呀 更伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:51
好多MM都是同样的经历呀....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:05
同龄,去年11月底胎停,这个月开始备孕,祝我们好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:09 | 来自WAP
放松心情,不要老想这事。我也是84年的备孕二胎
点击查看全文
LILY1201 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:27
小丫头晨曦 发表于 2014-5-14 15:18
<br/>我觉得你应该喝点中药调理下,我和老公也都检查,身体没问题,也快两年不怀,后来喝中药就有了 ...
<br/><br/>我12年年前也喝了半个月的中药,自己没什么感觉,现在看中医都不知道哪个好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:28
ducklyl 发表于 2014-5-14 15:25
<br/>85年mm,也是2011年结婚,13年7月才准备要小孩。之前都是避孕。
<br/>好不容易去年11月怀了,也是自然流产,出血 ...
<br/><br/>我也是孕酮低,打了好多天的保胎针,后来医生让我们放弃,自然流产的,你有没做手术的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:29
jolin20130825 发表于 2014-5-14 17:05
<br/>同龄,去年11月底胎停,这个月开始备孕,祝我们好运
<br/><br/>几个月胎停的?我都想这个月例假后去做造影了
点击查看全文