要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵第15天,脉搏每分钟90下,是怀孕征兆还是要来月经了?

11992128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30-5.1号排卵,平时脉搏70下每分钟,昨天是80下每分,今天测了一下,90下每分钟,好像以前播种网有个帖子说脉搏90下是怀孕的征兆,姐妹们,你们这个阶段的脉搏测过没?姨妈来之前是不是脉搏也会加快呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:54
好像是有这个说法,我也看到过。我7好PL,今天是第8天,昨天今天连续两次摸脉搏都是70下。LZ除了脉搏快了,还有其它症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:54 | 来自WAP
直接zzy测下吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:55 | 来自WAP
我和你同期排卵,姨妈没来,看你帖子后我测了下脉搏有92哦,好像经期前脉相不好把的。
点击查看全文
aishanshan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:57 | 来自WAP
mouette 发表于 2014-5-14 14:54
<br/>好像是有这个说法,我也看到过。我7好PL,今天是第8天,昨天今天连续两次摸脉搏都是70下。LZ除了脉搏快了, ...
<br/><br/>我排卵后第三四天的时候,有红褐色分泌物,以前从没有过这种情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:58 | 来自WAP
lululu810 发表于 2014-5-14 14:55
<br/>我和你同期排卵,姨妈没来,看你帖子后我测了下脉搏有92哦,好像经期前脉相不好把的。 ...
<br/><br/>这个也有可能吧,以前从没注意过脉搏,之前月经前也没测过脉搏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:59
都这么久了干嘛不测zzy?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:01
完了,我每分钟才60下,吃完饭稍微快点,没戏了,5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:01 | 来自WAP
aishanshan 发表于 2014-05-14 14:58
<br/><br/><br/>这个也有可能吧,以前从没注意过脉搏,之前月经前也没测过脉搏
百度说例假前也是滑脉的,必须很有经验的老中医才把得出区别。楼主测个zzy吧,我是11号测了最后一根是白板,所以等姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:08 | 来自WAP
宝儿宝88 发表于 2014-5-14 14:59
<br/>都这么久了干嘛不测zzy?
<br/><br/>前几天测了几个早早孕,大白板,那个失望的心情不滋味不好受啊,这两天就没再测,明早测一个
点击查看全文