要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月是不是就羊宝宝了?

2084629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人正常是18号排卵,我从19号开始算,到除夕那天,刚好是276天,听说一般最少都要280天,女孩还会推迟一周,这样刚好就变成正月了,并且我还不知道是不是从排卵开始算,还是从着床开始计算,有人建议可以提前剖腹产到马年,天哪觉得好残忍,不知道这月还要不要继续备孕,心烦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:26
明年的羊宝宝很好哦,是金羊宝宝。咱们年轻人别那么老迷信吧!什么宝不是宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:36 | 来自WAP
羊宝宝有什么不好的?说什么没有领导气质了,什么什么不顺了…我还不信除了属羊的都是领导了……别的属像万事大吉了。见过岩羊不?那范儿!切……俺们不要太迷信啦 努力做好自己给宝宝一个良好的成长环境 做一个负责任的妈妈 比什么属相都来的好 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:36 | 来自WAP
属啥都好,我不迷信,只要是健康的只要怀上就好…
点击查看全文
火马宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:38 | 来自WAP
玻璃图腾 发表于 2014-05-14 14:26
<br/>明年的羊宝宝很好哦,是金羊宝宝。咱们年轻人别那么老迷信吧!什么宝不是宝!
不是为了估计老人的想法么,哎!而且我身边就有属相羊的女的命特别不好的,连她们自己都嘱咐我让我这月别要了~心烦的我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:41 | 来自WAP
火马宝 发表于 2014-05-14 14:38
<br/>不是为了估计老人的想法么,哎!而且我身边就有属相羊的女的命特别不好的,连她们自己都嘱咐我让我这月别要了~心烦的我
我姐就属羊的,命很好呀,太没有科学依据了,不是说腊月的羊不好嘛?那腊月的猪呢?<br/>个人觉得属相可以相信,但我宁可信一家人的属相是否相生相克,而不是单看
点击查看全文
火马宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:45 | 来自WAP
Azure86115 发表于 2014-05-14 14:41
<br/>我姐就属羊的,命很好呀,太没有科学依据了,不是说腊月的羊不好嘛?那腊月的猪呢?<br/>个人觉得属相可以相信,但我宁可信一家人的属相是否相生相克,而不是单看
属相相克我也不懂,我龙我老公兔~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:50
预产期都是按周期为28天的标准算的,末次月经日加280天。若从排卵日算,应该是加266天。
<br/>楼主,你预产期差不多是2月11日,怎么会担心属羊了呢?
点击查看全文
火马宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:55 | 来自WAP
carrielzhr 发表于 2014-05-14 14:50
<br/>预产期都是按周期为28天的标准算的,末次月经日加280天。若从排卵日算,应该是加266天。
<br/>楼主,你预产期差不多是2月11日,怎么会担心属羊了呢?
真心感谢你的答复!如果是这样,我这月就可以放心继续备孕了,我还没有怀上呢,我是5月7日-12日月经,软件计算18日排卵,因为周期比较稳定,25、26天,每次按照软件计算基本一致,所以就开始计算天数看看还要不要继续备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:17
生肖的界定应该是以立春为分界线的,立春为一年的开始,看属相应该以节气为准,不是以正月初一为分界线的,2015年的立春是在2月4日,在过年之前,也就是农历的15年是没有立春的不宜结婚,而马年(即14年)占了两头春,很吉利,所以今年结婚的人多到爆棚。每年都有好多人搞错宝宝的生肖哦!
<br/>确实有十羊九不全的说法,说属羊的命不好,我身边亲友,尤其是女性属羊的,有离婚的,但也有不属羊也离了婚甚至生活更不幸的。只能说这是一种传统思想,可信可不信,如果是真的,那岂不是某个年龄的人(都属羊)都是不幸的?想想也不可能对吧……
<br/>
<br/>我之前8号测到弱阳,可惜10号血检就降了,生化了,如果没有生化说不定是个小马尾巴或者是个小羊角,当时也考虑过羊宝宝不好,但现在只剩下了遗憾伤心……所以宝宝健康才是最重要的,以后生活的好不好,取决于家庭教育为他塑造的性格、价值观,跟属相并没有关系的,好好休养吧,祝宝宝健康!
<br/>
点击查看全文