要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

关于胎心问题烦请姐妹们帮解答一下!

1628740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一周➕2自己在家用胎心仪听到了胎心,十一➕六去医院复查医生在同一位置也听到了,今天十二➕2用自己的胎心仪怎么就听不到胎心了呢?!在之前听到胎心的位置之听到了静脉血流声!快急死了,麻烦知道的姐妹指点一二!谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
因为小朋友现在小,位置常变动!<br/>胎心一般在靠近毛毛附近或者肚脐周围找!
点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
崔小太 发表于 2014-5-14 14:04
<br/>因为小朋友现在小,位置常变动!
<br/>胎心一般在靠近毛毛附近或者肚脐周围找! ...
<br/><br/>刚才找了很久都没有找到,上周自己听了几次,都是在同一位置找到的,怎么过了一周反而找不到了呢快急死了
点击查看全文
siyuhan 发表于 2014-05-14 14:06
<br/><br/><br/>刚才找了很久都没有找到,上周自己听了几次,都是在同一位置找到的,怎么过了一周反而找不到了呢快急死了
表着急!可能翻身翻过去了!<br/>仔仔细细!定定心心再找一下!<br/>越急越找不到!
点击查看全文
崔小太 发表于 2014-5-14 14:08
<br/>表着急!可能翻身翻过去了!
<br/>仔仔细细!定定心心再找一下!
<br/>越急越找不到! ...
<br/><br/>恩恩谢谢亲,一会再试一次
点击查看全文
siyuhan 发表于 2014-05-14 14:09
<br/><br/><br/>恩恩谢谢亲,一会再试一次
我也有这种经历!20周找不到胎心吓得恨不得奔医院!<br/>所以很理解这种心情!
点击查看全文
崔小太 发表于 2014-5-14 14:11
<br/>我也有这种经历!20周找不到胎心吓得恨不得奔医院!
<br/>所以很理解这种心情! ...
<br/><br/>怎么会20周都还不好找吗亲?那后来是去医院了还是自己又找到了?
<br/>
点击查看全文
siyuhan 发表于 2014-05-14 14:12
<br/><br/><br/>怎么会20周都还不好找吗亲?那后来是去医院了还是自己又找到了?
<br/>
后来她动了也找到胎心了!<br/>因为小朋友在肚子里会反转的!背过身去就不容易找胎心了!<br/>而且你现在孕周还早!有些家用胎心仪要16周以后才能听到!你已经很早了!<br/>
点击查看全文
崔小太 发表于 2014-5-14 14:15
<br/>后来她动了也找到胎心了!
<br/>因为小朋友在肚子里会反转的!背过身去就不容易找胎心了!
<br/>而且你现在孕周还早! ...
<br/><br/>谢谢亲的解释,希望晚点能找到,现在心里乱的狠唉
点击查看全文
siyuhan 发表于 2014-05-14 14:16
<br/><br/><br/>谢谢亲的解释,希望晚点能找到,现在心里乱的狠唉
吃点点心!走动下!别急!
点击查看全文