要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

正能量来了,HCG一直低,56天胎芽胎心都有了!

4228338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排,末次3月20,4月8排卵。31天也就是4月21抽血HCG54.63,孕酮大于40大单位。34天抽血HCG329.55,孕酮大于40大单位。37天HCG944.89,孕酮60大单位。连着抽血一周我看孕酮始终不错,HCG虽然很低但是翻倍很好。所以就隔了一周,46天的时候又去抽血加上第一次B超了,HCG18358,孕酮大于40大单位,B超见卵黄囊,隐见胎芽,未见胎心。忐忑的度过一周,今天再次B超,没有抽血,胎心胎芽都有了!孕囊由上周1.2CM到这周1.8CM,胎芽0.6CM。按照日期算孕周本周应该是7周6天,实际显示是6周加,医生说就是7周了,我排卵比正常晚5天左右所以,大小差不多。医生让我没什么不舒服的话直接12周第一次产检了。这期间我几乎没有孕期反应,不恶心不吐,没出过血。而且因为家里人从东北来玩儿,还经常出去玩儿,一到周末就出去,51的时候老公来车从昆明到大理,双廊玩儿了三天,当然我在客栈静养为主,刚开始小腹姨妈疼疼了几次,有一次晚上就是在双廊那天,睡觉的时候还疼醒了,吓死了当时。其他就没什么了。感谢老天保佑,感恩家人的陪伴,欣慰宝宝的坚强!希望平安到12周,顺利足月生娃!分享给姐妹们,一样我们都能好孕!附双廊傍晚照片一张。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:36 | 来自WAP
羡慕,希望和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:39 | 来自WAP
好羡慕你的孕酮那么稳定,姐妹给我只个招吧,我的从40多跌到20多(._.)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:41 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:42
末次三月21号,今天B超还没有胎芽,接楼主健康胎心胎芽棒,顺便问问楼主查HCG跟孕酮多少钱?我还没有查过血,现如今还没有胎芽需要查孕酮跟HCG吗?
<br/>
点击查看全文
angeljjz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:47 | 来自WAP
大斌小冰 发表于 2014-05-14 13:39
<br/>好羡慕你的孕酮那么稳定,姐妹给我只个招吧,我的从40多跌到20多(._.)
其实我也不太懂,听医生的吧,如果是20大单位那还可以的
点击查看全文
angeljjz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:49 | 来自WAP
美好时代YX 发表于 2014-05-14 13:42
<br/>末次三月21号,今天B超还没有胎芽,接楼主健康胎心胎芽棒,顺便问问楼主查HCG跟孕酮多少钱?我还没有查过血,现如今还没有胎芽需要查孕酮跟HCG吗?
<br/>
我之前有过自然流产这次又是促排,所以格外小心,刚发现就去抽血,然后跟踪翻倍了,如果你一切正常不看也行,胎心胎芽不着急,因人而异的,也许今天没有明天就有了呢,都说不准的,可以再耐心的等下,相信宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:00 | 来自WAP
接楼主胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:48 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:56 | 来自WAP
末次和亲一样,我们都要加油,相信宝宝一定健康坚强的!
点击查看全文