要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

在被盗图主人的QQ空间看到主人和“纵然宝宝”的合照!“猫猫的世界”如果你和“纵然宝宝”如你们所说是现实中的同学加好友,你怎么会当着“纵然宝宝”的面偷盗她的好友照片冒充是你自己呢。

关闭
1596231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在被盗图主人的QQ空间看到主人和“纵然宝宝”的合照!“猫猫的世界”如果你和“纵然宝宝”如你们所说是现实中的同学加好友,你怎么会当着“纵然宝宝”的面偷盗她的好友照片冒充是你自己呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:28 | 来自WAP
我也晕了,坐等真相,还以为那个猫猫变好了
点击查看全文
mhimc. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:28 | 来自WAP
笑死人了!交友不慎!被盗图的受害者统统去报网警吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:45
真不应该,,,哎  做出这事。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:49
这个世界真疯狂。原来只是笑话一场。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:51 | 来自WAP
我是真的晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:55 | 来自WAP
我发现总有些人比我们高大上啊,真心受不了,太虚伪了,有人能看懂吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:58 | 来自WAP
好孕气1314 发表于 2014-05-14 13:55
<br/>我发现总有些人比我们高大上啊,真心受不了,太虚伪了,有人能看懂吗?
那个原创成语不错,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:04 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-05-14 13:58
<br/>那个原创成语不错,哈哈
看懂了?就笑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:07 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-05-14 13:41
<br/>不知道,楼主会不会写四个字,兴风作浪。<br/>盗图不对,欺骗也不对,但好在也没有说不好的,都是溢美之词。<br/>不诚实不对,好在也删了,如果真那么正义为原图主人着想就不要在这里一而再的添油加柴让原图主人的无妄之灾更上一层楼。
我不觉得楼主兴风作浪 反而觉得她正义凌然 原图主人被波及也不是楼主造成 是那个SB造成的 楼主发此帖只是希望揭穿她的真面目~像我这种不太了解事实真相的人很多 如果不是楼主和其他几个姐妹的揭穿 我们这些潜水族也会被一直蒙在鼓里~只有那些老播种姐妹才会了解事实真相。所以我觉得夏姐您说的话有些过分了。。
点击查看全文