要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

港版金装美素1段奶粉,哺乳枕

648513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
港版的金装美素1段美素力2大罐,900克一罐,深圳的朋友帮忙从香港带回来顺丰给寄来的,结果全母乳,儿子没喝。210一罐。保质期到2015年5月。

安贝贝的哺乳枕,买了之后一共用过2次,我家儿子不适应,几乎是全新的。外面的套子可以拆下来洗的。88买的,现60转。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:50 | 来自WAP
奶粉210.包邮吗,在深圳的
点击查看全文
smile@vicky (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 21:20 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-05-15 18:50
<br/>奶粉210.包邮吗,在深圳的
晕,又寄回深圳去……你是两罐都要吗?都要的话,440给你包邮吧,我还是寄顺丰,比较安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:56 | 来自WAP
210包邮我要哦,你在哪里的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:27 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-05-15 21:56
<br/>210包邮我要哦,你在哪里的
我在山东济南啊,这么远,寄顺丰2罐要接近40邮费啊宝妈……这个奶粉的价格你应该也知道的,已经很便宜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:12 | 来自WAP
smile@vicky 发表于 2014-05-15 22:27
<br/>我在山东济南啊,这么远,寄顺丰2罐要接近40邮费啊宝妈……这个奶粉的价格你应该也知道的,已经很便宜了
那还真的是,那样你很不划算,那你再找别的宝妈看要不要,我是想帮别人买的,不好意思
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:24 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-05-15 23:12
<br/>那还真的是,那样你很不划算,那你再找别的宝妈看要不要,我是想帮别人买的,不好意思
好的,没关系~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:52 | 来自WAP
顶一下~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 07:27 | 来自WAP
顶~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:58 | 来自WAP
顶一下~~~
点击查看全文