要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生让我打黄体酮一直要打到移植后75天,还不减量。这对吗?

2062110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我打黄体酮一直要打到移植后75天,还不减量。这对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:14 | 来自WAP
我表姐试管用塞入试的黄体酮到11周胎盘形成之后的!<br/><br/>具体也不懂!问问相同经历的宝妈吧!
点击查看全文
19821982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:26 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-05-14 13:14
<br/>我表姐试管用塞入试的黄体酮到11周胎盘形成之后的!<br/><br/>具体也不懂!问问相同经历的宝妈吧!
好的 谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:00 | 来自WAP
我打到十三周整,今天停药了,医生让十周前每天80g,十到十二周每天40g停药,我咨询过别的姐妹可以打到十三周,我怕十二周突然停药不好,我又打了一个星期的20g到十三周,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:02
我这里医生让我打到孕第70天,我到时担心突然停药有问题啊。我是移植前5天到移植30天(孕50天)是每天60ml,外加塞黄体酮软胶囊早晚各两粒,这个是让我用到孕75天停药。孕50天到孕70天是每天40ml的针量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:40 | 来自WAP
我们这边都是塞的,50天B超后正常的话,一般是要求60天开始减半量,70天再B超,没问题就停药了。我因为有褐色分泌物,用到75天停的药。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:44
试管的家庭不容易啊。这个问题太专业,我也不懂,咨询医生吧。祝一切顺利哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:46 | 来自WAP
15921011288 发表于 2014-05-14 14:00
<br/>我打到十三周整,今天停药了,医生让十周前每天80g,十到十二周每天40g停药,我咨询过别的姐妹可以打到十三周,我怕十二周突然停药不好,我又打了一个星期的20g到十三周,
都挺多的哈,大家一起加油吧!为了宝宝还是听医生的吧。谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:47 | 来自WAP
兔宝宝@清风 发表于 2014-05-14 16:02
<br/>我这里医生让我打到孕第70天,我到时担心突然停药有问题啊。我是移植前5天到移植30天(孕50天)是每天60ml,外加塞黄体酮软胶囊早晚各两粒,这个是让我用到孕75天停药。孕50天到孕70天是每天40ml的针量。
就是担心停药对胎儿不好,又怕过量对胎儿发育不好。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:24 | 来自WAP
每天50mg打到9w0d,后一周减半25mg每天打到10w0d停药的漂过。我在日本做的试管,当时也纠结了很久。具体经历你可以翻我帖子。不过试管娃来的都不容易,还是听医生的吧。可能打多了最后生的时候胎盘娩出不那么容易。
点击查看全文