要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊不孕

924611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问我是多囊卵巢综合症,吃安利的蛋白粉能调理好吗

最佳答案

しδひε壞脾氚 查看完整内容

那你年纪还很小!现在有意识的去治疗,不用着急、只要正确治疗很快就会有的!我十九岁就知道多囊了,也是一路迷茫走来,中药西药吃达英折腾很多!现在算是上路了,能够正确认识多囊!所以你也保持积极心态!不着急!这里我上的比较少,如果方便你可以加我Q聊!每个人的身体状态不是完全一样,所以不能一概而论!总之多和同病相怜的姐妹沟通可以让自己少走弯路的! ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:04 | 来自WAP
春暖花开1987 发表于 2014-05-17 19:37
<br/><br/><br/>是的啊  姐姐  我才刚结婚,不过婚前就查过是多囊,在医院看了吃药就来,不吃药就不来,不过一直没有坚持治疗,现在结婚了想要孩子,才知道着急,您有什么经验啊 ,传授传授呗,先谢谢喽
那你年纪还很小!现在有意识的去治疗,不用着急、只要正确治疗很快就会有的!我十九岁就知道多囊了,也是一路迷茫走来,中药西药吃达英折腾很多!现在算是上路了,能够正确认识多囊!所以你也保持积极心态!不着急!这里我上的比较少,如果方便你可以加我Q聊!每个人的身体状态不是完全一样,所以不能一概而论!总之多和同病相怜的姐妹沟通可以让自己少走弯路的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:31

保健品还是算了。。

还不如多喝喝豆浆。

我有朋友做安利的。

完全被洗脑。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-14 14:30 | 来自WAP
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:31

亲,吃这个药对你的病情无害但不能起治疗的作用。要及时去医院促排怀孕才是王道。

如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 23:18 | 来自WAP
看来你才确诊多囊不久,以后也有很多的问题需要面对!如果愿意给一个机会给自己,希望我能帮到你!我多囊很多年,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 00:10
蛋白粉是保健品 不会对你的病有帮助的 找个靠谱的医生看看你是什么原因引起的多囊 对症下药
点击查看全文
春暖花开1987 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:34
大头小胖 发表于 2014-5-16 00:10
<br/>蛋白粉是保健品 不会对你的病有帮助的 找个靠谱的医生看看你是什么原因引起的多囊 对症下药 ...
<br/><br/>恩,我也是这么想的,不过之前吃了不到1个月就来了,现在吃了3个多月了,上次是3月13号来的 ,到现在大姨妈还没来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:37
しδひε壞脾氚 发表于 2014-5-15 23:18
<br/>看来你才确诊多囊不久,以后也有很多的问题需要面对!如果愿意给一个机会给自己,希望我能帮到你!我多囊很 ...
<br/><br/>是的啊  姐姐  我才刚结婚,不过婚前就查过是多囊,在医院看了吃药就来,不吃药就不来,不过一直没有坚持治疗,现在结婚了想要孩子,才知道着急,您有什么经验啊 ,传授传授呗,先谢谢喽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:53
到拉A梦 发表于 2014-5-15 11:31
<br/>亲,吃这个药对你的病情无害但不能起治疗的作用。要及时去医院促排怀孕才是王道。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢指点,这是营养品,说是可以补充雌激素
点击查看全文